партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Прогноз с 17 по 23 ноября

прочитано 131914 раз

Давайте разберем космический прогноз на ближайшую неделю - с 17 по 23 ноября, как располагаются планеты и что они предвещают. Разумеется, если мы будем правильно себя вести, нам удастся избежать каких-либо серьезных критических событий. На этой неделе Луна ущербная, поэтому многие дела нужно завершать и желательно не начинать ничего серьезного и нового. Для поездок и путешествий время очень благоприятное, особенно конец недели. Для авантюристов, наоборот, хорошее время в начале недели. Поэтому если вы задумали что-то новое и необычное, то осуществляйте это в понедельник-вторник. На этой неделе есть критические дни, которые связаны с Лунным календарем. Это так называемый 23-й день Лунного календаря, который раньше назывался сатанинским, – четверг 20 ноября. Критической будет являться и среда, 19 ноября, когда Луна и Солнце могут сходиться в перемене фазы. А перемена лунной фазы (это уже по статистике доказано) связана с критическими происшествиями, особенно дорожно-транспортными.

ПО ТЕМЕ

Будьте очень осторожны, ведите себя в соответствии с космическими ритмами, потому что они на этой неделе не предвещают разочарований. Рассмотрим, на каком месте в космическом рейтинге будут находиться представители различных представителей зодиакального круга, как чувствуют себя типичные представители Огня, Воды, Воздуха и Земли. Напоминаю, что вся эта информация только для типичных представителей зодиакальных знаков, если же вы нетипичный, то обращайтесь к личному гороскопу. На этой неделе по космическому рейтингу люди, рожденные под знаком Земли, бесспорно, находятся на первом месте. Типичные Тельцы могут осуществить интересные знакомства, их ждет большая удача в новых делах и мероприятиях, особенно в начале недели, они могут быть лидерами положения. Типичные Девы почувствуют себя очень счастливыми в кругу своих близких, им также везет в любви. А вот продвинуться по карьерной лестнице смогут Козероги. У них хорошо сложатся поездки, путешествия, осуществятся творческие планы и инициативы. На втором месте в космическом рейтинге находятся люди, рожденные под знаками Воды: Раки, Скорпионы и Рыбы. Счастливые случаи и выигрыши ждут людей, рожденных под знаком Рака, только нужно быть немножко авантюристами. Скорпионы добьются успехов в профессиональной деятельности, им нужно быть постоянно в активном творческом возбуждении. Что же касается Рыб, то они могут начать новые дела, особенно в конце недели, и рассчитывать на своих близких. На третьем месте находятся люди, рожденные под знаками Огня: Овны, Львы и Стрельцы. У них благоприятные события чередуются, к сожалению, с не самыми лучшими в их жизни. Им нужно предпринимать меры безопасности для того, чтобы дурная половина жизни не возобладала над благоприятной. Овнам лучше больше внимания уделить своему драгоценному здоровью, особенно в середине недели, в тот самый 23-й лунный день. Львы не должны принимать участия в интригах, сплетнях, в работе у них также наступает не очень хорошее время. Отложить важнейшие покупки и приобретения желательно Стрельцам, так как конец недели у них может быть связан с кражами. На последнем месте в космическом рейтинге на этой неделе находятся люди, рожденные под знаками Воздуха, - типичные Близнецы, Весы и Водолеи. Им нужно очень сильно поберечься в эту неделю, не лезть на рожон, не предпринимать каких-либо важных планов. Особенно это касается Близнецов, им лучше не конфликтовать ни с начальством, ни с близкими. Неудачи в новых делах и авантюрах могут быть у Весов. Быть предельно осторожными в дороге необходимо Водолеям, у них существует опасность дорожно-транспортных происшествий, особенно в середине недели. Если вы предпринимаете меры безопасности и руководствуетесь звездными констелляциями для того, чтобы несколько скорректировать свои жизненные планы, то от этого никому хуже не будет.

PS. Внимание! Автор предупреждает, что прогнозы по знакам Зодиака даются только для типичных представителей этих знаков.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%