партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Соседи не узнают": 76-летняя телеведущая Данько о секрете необычайной молодости

"Соседи не узнают": 76-летняя телеведущая Данько о секрете необычайной молодости

Что знаменитый диктор делает с собой
прочитано 3996 раз

Алла Данько – легендарный диктор Советского телевидения. Она вела информационные, музыкальные, спортивные программы – "Утро", "Время", "Добрый вечер, Москва". И по сей день остается образцом для подражания у многих коллег. В том числе, и благодаря эффектной внешности. Ей 76, а выглядит она как минимум вдвое моложе. Признается, что следить за всеми новинками косметологии. Корреспондент "Дни.ру" поговорил со звездой экрана на презентации инновационного биолосьона с интеллектуальными пептидами Evobiotics в клинике эстетической косметологии "МедЭстет".

ПО ТЕМЕ

"Главное – не вспоминать про свой возраст и не говорить о нем, – улыбается Алла Георгиевна. – Сколько тебе в душе лет, на столько ты и выглядишь". Хотя секреты красоты у нее есть.

Фото: Дни.ру

"Надо с молодости ухаживать за кожей и лицом, – советует диктор. – Я не принадлежу к женщинам, которые делают это фанатично, хотя регулярность важна в любом деле. Просто всегда посещала косметологические кабинеты, делала всевозможные процедуры, а ближе к теперешнему своему возрасту стала применять те способы, которые появляются для продления молодости сегодня, в том числе, и медикаментозные".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

С юных лет в арсенале Аллы Данько есть эффективные маски. "Это не какие-то супермодные и, может быть, даже дорогие средства, – пояснила она. – А все то, что можно сделать в домашних условиях. Например, я люблю взять яйцо, отделить желток, добавить туда всякие косточки, масла и творог. И нанести все это жирным слоем на лицо".

Фото: Дни.ру

А на даче у нее есть целая природная аптека. "Соседи по даче иногда меня не узнают – шарахаются и ужасаются, – улыбается Данько. – Потому что когда появляются ягоды какие-то – клубника, смородина, вишня, а я все намазываю на лицо".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Для красоты важно и то, что ты ешь. "Я уже много десятилетий не употребляю сахар, – признается ведущая. – Плюс я исключила красное мясо и ем пищу, богатую ненасыщенными жирными кислотами".