партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это ж надо так лицо натянуть": мужа слинявшей Королевой подозревают в смене пола

"Это ж надо так лицо натянуть": мужа слинявшей Королевой подозревают в смене пола

Пока Наташа Королева гостит в Америке, ее супруг Тарзан меняется на глазах.
прочитано 2945 раз

Звездный стриптизер Сергей Глушко уверенно вышел из образа мачо. В старые добрые времена он крутил голым задом, а теперь лишь кистью на холсте — стал художником. Творческая натура Тарзана отразилась и на внешности. Народ предполагает, что муж Наташи Королевой сделал подтяжку лица.

ПО ТЕМЕ

В блоге Лены Миро бурно обсуждают женоподобный образ артиста. Пользователи Сети подозревают Сергея в смене пола. Странноватый облик звезды невольно наводит на такие мысли. В 52 года Глушко выглядит скорее жеманным инфантилом, чем грубоватым дядей. По крайней мере, такое мнение бытует на просторах интернета.

"Наконец-то Наташа Королева стала выглядеть лучше мужа", "Мне показалось, что это какая-то дамочка... Это ж надо так себе лицо пластикой натянуть", "Совсем обабился", — пишет ошарашенный народ про Тарзана.

Певица всячески опровергает слухи о разладе в семье, супруг ее во всем удовлетворяет. А это аргумент в пользу того, что половые признаки Сергея остались прежними. Тем не менее артистка слиняла в Америку к матери, что спровоцировало очередную волну сплетен о разводе.

Напомним, супруга Игоря Николаева потерпела поражение перед изяществом Наташи Королевой. Исполнительница хита "Желтые тюльпаны" затмила соперницу без особых усилий.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ