партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Женившийся на пигалице развратник Епифанцев притащил в дом еще двух девиц: Это не просто друзья

Женившийся на пигалице развратник Епифанцев притащил в дом еще двух девиц: Это не просто друзья

Не успел Владимир Епифанцев завести жену, как вышел в свет с двумя незнакомками.
прочитано 3755 раз

Буквально на днях публика узнала о том, что знаменитый актер снова женился. В свои 50 лет он тайно решил связать себя узами браками с пигалицей – девушкой, которая моложе избранника на 24 года. К слову, в свет парочка стала выходить еще в прошлом году. Видимо, отношения переросли в нечто серьезное, а Владимир Епифанцев решил окольцевать свою возлюбленную.

ПО ТЕМЕ

В общем, звезде театра и кино теперь снова женат. Но каково же было удивление зрителей, когда на съемки подкаста "Сережа и микрофон" он пришел не под руку с новоиспеченной супругой, а в окружении двух незнакомых девушек. Причем ведущий Сергей Мезенцев отметил, что этих дам звезда российского кино притащил в дом. "Владимир прибыл в сопровождении трех женщин, с которыми живет. Это просто контекст", – с иронией сказал он.

Однако во время диалога с ведущим кумир миллионов вел себя так, будто никаких спутниц рядом нет, лишь изредка обращаясь к ним, когда уходил глубоко в свои мысли и рассуждения. Стоит отметить, то, о чем временами говорил Владимир Епифанцев, возможно, будет понятно не всем зрителям. Например, он рассказал о неких "невидимых персонажах", которые сопровождают его на съемках.

"Это не просто друзья… Они часть меня. Это я. Так сложилось в жизни. Не буду подробности рассказывать. Люди не поймут. Пока еще не готовы... Они видимые. Они — я, как и весь мир это я. Каждая частица мироздания — я". – разоткровенничался Владимир Епифанцев.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%