партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Помолодевшая Лолита щегольнула в смелом наряде на "ЖАРА Music Awards"

17 мая 2022 года в Москве прошла церемония награждения музыкальной премии "ЖАРА Music Awards".
прочитано 11066 раз

Для российских артистов "ЖАРА Music Awards 2022" – это не только музыкальная премия, но и модное соревнование. Каждый из знаменитостей хотел доказать, что у него есть чувство стиля, обратить на себя внимание и запомниться публике. Поэтому шоу началось уже на красной дорожке.

Фото: пресс-служба

Как только к папарацци вышла поющая телеведущая Ольга Бузова, стало понятно: поп-дива затмила всех. 36-летняя знаменитость появилась на дорожке в черном платье с полупрозрачным верхом. Телезвезда оголила грудь, прикрыв соски стикини в виде сердца. Ее оригинальный образ оценили не только коллеги по цеху, но и поклонники, оставив множество восторженных комментариев в соцсетях.

Фото: пресс-служба

Удивлять публику любит и Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза. На сей раз певица вышла в свет в узком "вулканическом" платье. Наряд артистки украсили языки пламени и принт в виде обнаженного женского тела. Оторвать глаз от исполнительны хита "Невеста" было невозможно.

Фото: пресс-служба

Любимица миллионов Полина Гагарина также ответственно готовилась к мероприятию, подбирая идеальный наряд. Артистка решила подчеркнуть свою утонченную фигуру нежным белым платьем с прозрачным корсетом. В Сети пишут, что певица стала настоящей принцессой.

Фото: пресс-служба

Главное, чтобы за километр было видно, что это очень дорого. Видимо, такого принципа придерживается продюсер Яна Рудковская, придумывая образ для светского мероприятия. Супруга Евгения Плющенко явилась на премию в белом платье Chanel и косухе.

Фото: пресс-служба

А 58-летняя Лолита щегольнула в достаточно смелом для себя наряде. Далеко не каждая женщина в таком возрасте осмелится оголить плечи. Но певице есть, чем похвастаться. Она изрядно похудела и заметно помолодела. Поставим знаменитой артистке 10 из 10.

Фото: пресс-служба

Кстати, Лолита Милявская на премии "ЖАРА Music Awards" стала победительницей в номинации "Артист года". Ольга Бузова забрала награду, став "Трендсеттером года". Полину Гагарину признали "Звездой АВТОРАДИО". А недавно отметивший 55-летие Филипп Киркоров получил награду за песню "Раненный", которая прозвучала в фильме "Елки 8" (номинация "Саундтрек года").

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?