партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молится: Стало известно о состоянии Тодоренко после новости о выкидыше

Молится: Стало известно о состоянии Тодоренко после новости о выкидыше

Регина Тодоренко рассказала, как справляется с переживаниями в непростой период.
прочитано 106736 раз

Регина Тодоренко находится на последних сроках беременности и уже находится в ожидании скорого рождения малыша. Однако беременность пришлась на непростой период для Регины, поэтому она периодически сопровождалась стрессом и переживаниями. Недавно телеведущая решила рассказать о своем состоянии, а также поделилась советами по успокоению.

ПО ТЕМЕ

Звезда шоу "Орел и решка" призналась, что она часто молится. По ее словам, именно молитва способна ее успокоить перед родами. Также она обратилась за помощью к гипнологам, специалисты будут ее курировать во время рождения второго ребенка. Кроме того, параллельно звезда медитирует и занимается другими духовными практиками. Кстати, помощь в медитации ей оказывает сестра влада Топалова Алина.

По всей видимости, Тодоренко решила серьезно заняться собой после совета врачей побольше отдыхать и меньше нервничать. Вероятно, сейчас звезда наконец-то находится в состоянии покоя.

Напомним, что недавно Регина ошарашила публику страшной новостью. Как оказалось, это не вторая, а третья беременность телезвезды. Ранее у нее произошел выкидыш, который спровоцировали падение и последующая травма.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%