партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Манукян выбрался из грязи, а Пугачева стала целителем: Как звезды изменили судьбу силой мысли

У каждого артиста, вокалиста, ведущего своя история. Однако у Вселенной есть закон, которым они неразрывно связаны. Давид Манукян, Регина Тодоренко, Даня Милохин, Ольга Бузова и Алла Пугачева не так просты, как кажется на первый взгляд.
прочитано 6033 раза

Давид Манукян

Фото:  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

Известный рэпер, блогер и миллионер Давид Манукян когда-то пахал в поте лица на авторынке в Новосибирске и даже не рассчитывал на всенародную славу. На олимп шоу-бизнеса он выбрался буквально из грязи.

"Разгружал незамерзайку контейнерами. А сейчас я смотрю, и как будто это не со мной было", — делился в соцсетях артист в 2021 году.

Удивительно, но изменить судьбу Давид Манукян смог с помощью силы мысли. Каждый вечер перед сном он забирался на верхние этажи элитной высотки в Новосибирске и мечтал: представлял, что будет жить в таких условиях. Желание исполнилось за год с явными бонусами — Дава переехал в Москву-Сити и его популярность взлетела.

Регина Тодоренко

Фото:  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

Сегодня она известная телеведущая, но еще 15 лет назад была простой украинской девочкой без особых шансов на успех. Регина Тодоренко выбилась в люди, благодаря труду и упорству. А вот окольцевать певца Влада Топалова ей удалось путем визуализации. В юности она разглядывала изображение кумира и ощущала артиста своим супругом.

"У меня был постер группы Smash!! Я смотрела на него, и уже тогда знала, что выйду замуж за беленького. Собственно говоря, так и вышло", — рассказывала теледива.

Даня Милохин

Фото:  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

Этому выходцу из детдома действительно улыбнулась удача. Брошенный родителями, необразованный юноша стал суперзвездой и богачом, вопреки всем и вся. В одном из интервью Даня Милохин выдал магический секрет.

"Нужно поверить во что угодно. Допустим, вы верите в кусочек бумаги и никому не рассказываете об этом. Каждый день вы сгибаете бумажечку и думаете о том, чего хотите, будто это происходит в настоящем времени. Вас должно до слез пропирать. А потом выкидываете бумажку, забываете об этом и 100% все сбывается", — объяснял тиктокер.

Таким образом Даня Милохин притянул к себе даже машину мечты. Он заказал такси, приехал Mercedes-Maybach. В поездке блогер представлял, что это его иномарка, а за рулем его водитель. И вскоре ему подвернулось неприлично выгодное предложение о покупке такого авто.

Ольга Бузова

Фото:  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

Поющая телеведущая постоянно твердит о трудоголизме, который помогает ей добиваться целей. При этом артистка признается, что посылает свои желания в Космос. Работает это неплохо: сегодня Ольга Бузова — самая популярная девушка страны.

"Я лично верю, что мысли материальны. У меня в жизни так и происходит: если я мечтаю, то это обязательно случается. Не всегда, конечно, как хотела бы. Но я всегда себе говорю, что четче нужно формулировать свои желания", — признавалась знаменитость.

Алла Пугачева

Фото:  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

О том, что певица увлекалась энергопрактиками, заявлял ее коллега Игорь Николаев. По словам артиста, Алла Пугачева раскидывала руки во время выступлений неслучайно — так она обменивалась с публикой невидимой силой.

Примадонна российской эстрады оставила след не только в истории страны, но и в судьбах отдельных людей. Бывшая домработница рассказывала о целительных способностях звезды.

"Она очень хороший экстрасенс. Если у человека болит, к примеру, голова, она может приложить свою руку к его лбу, что-то прошептать — и вся боль у него уходит. Это часто происходило на моих глазах", — говорила об Алле Пугачевой экс-помощница.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ