партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сильные мужские руки": Рассекретившая роман Барановская публично призналась в чувствах

"Сильные мужские руки": Рассекретившая роман Барановская публично призналась в чувствах

О личной жизни Юлии Барановской сейчас ходит много разговоров.
прочитано 5686 раз

Не так давно ведущую заподозрили в романе с разведенным Григорием Лепсом. Сама теледива никак не комментировала слухи вокруг ее отношений с певцом, а накануне заявила, что ее сердце несвободно: его занял некий "немолодой человек", имя которого звезда не озвучила. Многие поклонники тогда подумали, что ведущая имеет в виду именно Лепса, которому уже немало лет.

ПО ТЕМЕ

На этот раз Барановская вновь заговорила о мужчине, который своей "сильной энергией" буквально окутал ее. Речь идет о Байкале, откуда телеведущая с детьми вернулась накануне. В соцсетях она поделилась впечатлениями от поездки: там она почувствовала себя "счастливой девочкой", которую поддерживали на протяжении всей поездки "сильные мужские руки". Говоря о них, она имела в виду энергетику Байкала.

"Когда я говорю о "девочке" — это не ребенок, это именно детская восторженность, полное счастье, те эмоции, которые с годами, к сожалению, мы все начинаем терять", – пофилософствовала Барановская.

Она отметила, что Байкал показал ей все свои красоты, открылся для нее. Удивительно, но, общаясь на тему мужской энергетики в этом месте со своим другом, он поведал ей, что ощутил то же самое. Правда, у него эти чувства ассоциировались с отцовской любовью.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ