партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Катя, что ты делаешь?": Меньшова резко осадила оправдавшую Тарасова Гордон

"Катя, что ты делаешь?": Меньшова резко осадила оправдавшую Тарасова Гордон

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова взяла интервью у юриста Екатерины Гордон.
прочитано 2765 раз

Во время беседы двух блондинок в ютуб-шоу "Сама Меньшова" среди прочего обсуждались громкие дела, в которых Катя Гордон приняла участие как правозащитник. Одним из таких дел стала история футболиста Дмитрия Тарасова, который решил судиться с первой женой за уменьшение алиментов для их общей дочери.

ПО ТЕМЕ

Юлия Меньшова высказала свое недоумение относительно того, почему Катя Гордон взялась за это дело. Ведущая подчеркнула, что разговор идет не в правовом поле, а просто по-человечески, и даже попыталась провести параллель между старшей дочерью Тарасова Ангелиной и самой Катей в детстве, когда ее родители развелись.

"Катя, что ты делаешь? За что ты бьешься?" – резко осадила юриста Меньшова.

В ответ Гордон попыталась оправдать Тарасова. Правозащитница объяснила, что ее клиент больше не является футболистом и не получает прежних доходов. Кроме того, изначально к ней обратился даже не Тарасов, а его нынешняя жена – Анастасия Костенко. Будучи беременной, модель пришла к юристу и рассказала, что у ее мужа уже нет больших заработков и алименты его дочери от первого брака вынуждена платить она сама.

Разобравшись в ситуации, Гордон согласилась помочь Костенко и Тарасову, ведь их семья растет – теперь у пары уже трое детей. Правозащитница призналась, что для нее есть в этом деле некий "пыльный момент", но она уверена в том, что даже после снижения суммы алиментов первая дочь Тарасова получает достойные деньги. Впрочем, Юлии Меньшовой такое оправдание, судя по всему, показалось не вполне убедительным.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что вернувшаяся в эфир после смерти отца Юлия Меньшова произвела фурор.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ