партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Без трусов? Погрязший в грязном гействе Виторган сподобил любовницу на публичный разврат

Без трусов? Погрязший в грязном гействе Виторган сподобил любовницу на публичный разврат

Пока Максим Виторган находится не понятно где, его любовница времени зря не теряет.
прочитано 23389 раз

Ходят слухи, что с весны экс-супруг Ксении Собчак живет в Израиле. На родине у Максима Виторгана осталась любовницу Нино Нинидзе, и какие между ними отношения сейчас, не понятно.

ПО ТЕМЕ

Встречаться с молодой пассией актер начал в 2019 году. В то же время он умудрился погрязнуть в очень мерзкой и грязной истории, на всю страну объявив себя представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Комментируя фотографию друга Павла Деревянко, он написал: "Паш, я сдаюсь! Все, я гей".

Многие пользователи восприняли это как шутку, но некоторые отнеслись к ситуации здраво и не оценили столь скандальное признание Максима Виторгана. Но на решение Нино Нинидзе закрутить с ним роман, судя по всему, это не повлияло. Вот только жаль, что закончился он расставанием – если верить слухам.

В микроблоге грузинской актрисы уже давно довольно печальные посты, которые народ связывает с отъездом актера. Но, кажется, расставание со звездой кино сподобило ее не только на грусть, но и на публичный разврат – так считаю по крайней мере люди. На странице артистки можно найти не мало довольно пошлых снимков, под одним из которых, к примеру, появился комментарий: "Максим похоже все".

На этот раз она вновь потравила фанатов, разместив фотографию, на которой, оголив свой живот, будто засовывает руку в расстегнутые штаны. Из-за кисти, закрывающей обзор на ее интимное место, назревает вопрос – надела ли пассия Максима Виторгана нижнее белье или же она без трусов?