партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Убиты горем": беременная Орлова пытается спасти ребенка

"Убиты горем": беременная Орлова пытается спасти ребенка

Ольга Орлова и Жанна Фриске когда-то пели вместе в группе "Блестящие".
прочитано 1177 раз

Популярная российская певица Ольга Орлова долгое время скрывала беременность от поклонников. Однако в какой-то момент прятать раздувшийся живот стало просто невозможно. Отцом ребенка является ее второй муж Валерий, который занимается бизнесом. Пара поженилась в сентябре прошлого года после двух лет отношений, а их наследник должен появиться на свет в начале 2023 года.

ПО ТЕМЕ

Однако сейчас 45-летняя исполнительница занята проблемами другого ребенка. Она пытается спасти сына Жанны Фриске, которому приходится крестной матерью. Когда-то две звезды пели вместе выступали в группе "Блестящие".

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда ее малышу было всего два года. Малыша забрал к себе отец – телеведущий Дмитрий Шепелев. Он запретил родственникам покойной супруги общаться с ребенком, из-за чего разгорелся громкий скандал.

Однако Ольга Орлова уверена, что стороны должны помириться. В интервью Светлане Бондарчук на ютуб-канале "Света вокруг света" певица призналась, что у нее есть план на этот счет.

Она также отметила, что родители Жанны Фриске "убиты горем", хотят забрать внука, но не должны совершать ошибок. Артистка подчеркнула, что действует исключительно в интересах Платона.

По словам певицы, кто-то из сторон конфликта должен оказаться умнее и пойти на компромисс. При этом Ольга Орлова выступила против привлечения прессы.