партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рыдающая Успенская бросилась целовать померкшее лицо Баскова после смерти: Скучаю и тоскую

Рыдающая Успенская бросилась целовать померкшее лицо Баскова после смерти: Скучаю и тоскую

Николай Басков встретился с Любовью Успенской. Правда, уже проиграв битву смерти. Певица не смогла сдержать слез.
прочитано 4355 раз

На экраны телевизоров накануне вышел новый выпуск шоу "Ну-ка, все вместе", поражающего своей масштабностью и грандиозностью. Приглашенные артисты выступают на сцене перед целой сотней человек! Ради них даже пришлось построить огромную трибуну, на которой и расположились все члены жюри. Среди них: композиторы, диджеи, блогеры и многие другие.

ПО ТЕМЕ

Приглашенной звездой вчерашнего выпуска стала Любовь Успенская. Исполнительница зашла сразу с козырей: спела для всех присутствующих одну из самых своих коронных песен: "К единственному нежному".

"По счастью безмятежному скучаю и тоскую", – на разрыв повторила буквально рыдающая Любовь Успенская, после чего бросилась целовать Николая Баскова.

Это взаимодействие, к счастью, хоть немного подсветило радостью померкшее лицо Николая Баскова, ставшее таким после смерти отца. Внешность певца и телеведущего, напомним, сильно изменилась в худшую сторону. Как стало известно, из-за кончины родителя Николай Басков столкнулся с сильнейшим стрессом. Именно душевные страдания, по мнению многих, и стали причиной того, что певец раздулся и буквально посерел.

Как накануне писали Дни.ру, совсем недавно Николай Басков стал гостем передачи Бориса Корчевникова, где даже разрыдался пока вспоминал своего умершего отца.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%