партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Неудачный брак с немкой, молодая жена и отцовство в 60 лет: что случилось с актером Галибиным

Неудачный брак с немкой, молодая жена и отцовство в 60 лет: что случилось с актером Галибиным

Артист не сразу обрел личное счастье.
прочитано 955 раз

Александр Галибин знаком многим зрителям по ролям Пашки-Америки из "Трактира на Пятницкой" и принца Жака из "Ослиной шкуры". Актер построил блестящую карьеру и воплотил на экранах множество образов, которые полюбились публике. Личная жизнь Галибина была не менее насыщенной, чем его профессиональный путь, однако не всегда такой же удачной.

ПО ТЕМЕ

Александр Галибин появился на свет в 1955 году. Будущий артист вырос в семье декоратора-постановщика и с самого детства тянулся к творчеству. В подростковом возрасте он попал в юношеский театр при Дворце пионеров и начал мечтать об актерской карьере, а после получения школьного аттестата решил поступать в ЛГИТМИК.

К окончания учебы Галибин успел не только дебютировать в кино, но и прославиться. В 1977 году, когда на экраны вышла картина "Трактир на Пятницкой", о молодом актере заговорила буквально вся страна. Вскоре он начал активно сниматься и подарил зрителям еще десятки ярких работ. Личная жизнь Александра к тому моменту тоже била ключом.

Первой супругой артиста стала режиссер Ольга Наруцкая. Влюбленные познакомились во время учебы и поженились на втором курсе. В 1978 году у пары родилась дочь Мария. К сожалению, семью сохранить не удалось. Спустя 14 лет брака супруги расстались.

Развод дался Галибину нелегко. Актеру пришлось буквально уйти в никуда и жить у друзей, к тому же, бывшая жена запретила ему общаться с дочкой. К счастью, со временем звезде удалось наладить отношения с наследницей.

Второй женой артиста стала немецкая писательница и переводчица Рут Винекен. Возлюбленная была на девять лет старше Галибина и воспитывала дочерей от прошлых отношений. Первое время супруги жили в Германии, а затем перебрались в Россию. Увы, этот брак тоже оказался непрочным и со временем распался.

Настоящее счастье Александру Галибину удалось обрести лишь с третьей попытки, когда судьба свела его с актрисой Ириной Савицковой. Несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте, супругам удалось создать крепкую семью. Сейчас у актера и его молодой жены подрастают дочь Ксения и сын Василий. Младший наследник пары появился на свет, когда актеру было уже почти 60 лет

Сейчас Александру Галибину 67 лет. Он по-прежнему активно трудится и радует поклонников не только актерскими, но и режиссерскими работами.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ