партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Рога наставляла": Скачущую по мужикам Пугачеву поймали на подлой измене молодому мужу

"Рога наставляла": Скачущую по мужикам Пугачеву поймали на подлой измене молодому мужу

Алла Пугачева, кажется, была не честна со своим супругом.
прочитано 1406 раз

Молодость у Примадонны российской эстрады была очень насыщенной! Всех супругов артистки и не вспомнишь, но замужем она успела побывать целых пять раз – вот так вот звезда скакала по мужикам. Если прошлые отношения Аллы Пугачевой у народа не вызывали вопросов, то роман с Максимом Галкиным* в свое время наделал много шума.

ПО ТЕМЕ

И обсуждения звездного семейства продолжаются. Особенно после одного из последних постов супругов. Дело в том, что вчера парочка отметила важную дату – 21 год вместе! Артисты посвятили друг другу трогательные слова, а комик, несмотря на командировку, не обделил свою престарелую женушку, прислав ей букет цветов.

"Жду встречи. Приезжай хоть на денек", – обратилась к возлюбленному Алла Пугачева. Конечно, столь трепетные отношения супругов умилили многих поклонников, однако некоторые стали подозревать звезду в нелицеприятным поступке – измене своему другому молодому мужу Филиппу Киркорову.

Народ принялся рассуждать о том, что с бывшим мужем Примадонна развелась в 2005-м, а за Максима Галкина* вышла замуж в 2011 году, при таком раскладе, по словам поклонников, никак 21 год не выходит. В итоге бдительные люди буквально поймали ее на измене экс-супругу.

"Они жизнь-то свою с обмана начали, Аллка Киркорову, будучи его женой, с Галкиным рога наставляла. Четыре года лжи", – такой комментарий появился на странице Аллы Пугачевой.

*Минюст России признал Максима Галкина иноагентом.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ