партнеры
Вторник
31 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дважды вышла замуж за одного мужчину, а детей родила от разных: как Катя Гордон искала счастье

Дважды вышла замуж за одного мужчину, а детей родила от разных: как Катя Гордон искала счастье

19 октября Катя Гордон отмечает день рождения. Ей исполняется 42 года.
прочитано 11591 раз

Катя Гордон известна как разносторонняя личность. Она прославилась как журналистка, проявила себя как ведущая и писательница, преуспела в юридической карьере. Личная жизнь Кати тоже всегда была насыщенной. Сейчас Гордон счастлива в браке и готовится стать мамой в третий раз. Однако прежде чем обрести гармонию, ей пришлось не раз обжечься.

ПО ТЕМЕ

Впервые личная жизнь Екатерины стала поводом для обсуждения еще в начале нулевых, когда она вышла замуж за уже известного к тому моменту ведущего Александра Гордона. 20-летней девушке удалось не только познакомиться со звездой программы "Нью-Йорк, Нью-Йорк", но очаровать ее. Однако в искренность новоиспеченной Гордон верили не все.

Многие предполагали, что Катя выскочила за телеведущего ради собственной выгоды. Тем не менее союз просуществовал шесть лет и рухнул не по вине девушки. После расставания она еще долго страдала по Гордону и загружала себя работой.

Через несколько лет старания принесли плоды – Катя стала известной журналисткой. Карьера Гордон пошла в гору, но это не мешало ей активно строить личную жизнь. Вскоре в жизни писательницы появился новый возлюбленный – звездный адвокат Сергей Жорин.

Сергей и Екатерина связывали себя узами брака дважды. В первый раз они поженились в 2011-м, но вскоре, когда Гордон уже была беременна, развелись. В 2012-м у пары родился сын Даниил. Спустя два года журналистка и адвокат снова сошлись, но безуспешно. Вскоре брак распался окончательно.

Пережив два развода, Катя спрятала свою личную жизнь от посторонних глаз. Телеведущая упорно сохраняла в тайне любовные дела, а в 2017 году родила сына Серафима. Поговаривали, отцом ребенка стал загадочный бизнесмен. Имя возлюбленного журналистка предпочитала скрывать.

Сегодня, после нескольких неудачных браков, в личной жизни Гордон царит гармония. В начале этого года ведущая вышла за бизнесмена Виктора Хархалиса. А сейчас Катя готовится стать мамой в третий раз. Совсем скоро в семье родится мальчик. Телеведущая раскрыла, что крестной малыша станет ее близкая подруга Лера Кудрявцева.