партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рядом с любимой: названо место захоронения Куравлева

Рядом с любимой: названо место захоронения Куравлева

30 января стало известно, что актер Леонид Куравлев скончался после продолжительной болезни.
прочитано 2358 раз

О смерти артиста сообщил приближенный источник. Он же и рассказал, что уже известно предварительное место захоронения. Скорее всего, звезду советского кино положат рядом с любимой женой Ниной на Троекуровском кладбище. Дату прощания с актером родственники объявят позже.

ПО ТЕМЕ

После смерти супруги Леонид Куравлев почти не общался с внешним миром. Последнее время артист жил в доме престарелых, там же и подхватил пневмонию. Его положили в больницу, состояние было тяжелым – понадобились реанимация и аппарат ИВЛ. По слухам, состояние Куравлева усугублялось еще и тем, что он был в глубокой депрессии – отказывался есть и постоянно плакал. Актер никак не мог смириться со смертью любимой жены.

Пара прожила вместе 52 года! Они познакомились, когда Нине было 13, а Леониду 16 лет. Когда жена умерла, артист решил подготовить место на кладбище и для себя, даже памятник заказал один на двоих. На черном гранитном камне уже есть его фамилия, осталось добавить только даты...

Напомним, на Троекуровском кладбище похоронены многие звезды. Например, недалеко от могилы жены Леонида Куравлева лежат Марина Голуб, Владислав Галкин и Юлия Началова.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ