партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Залипший на "тити" Аллегровой Солнцев готов получить по морде от Джигурды

Залипший на "тити" Аллегровой Солнцев готов получить по морде от Джигурды

Шоумен Гоген Солнцев заявил, что готов сразиться с "алкоголиком" Джигурдой.
прочитано 1691 раз

Шоумен Гоген Солнцев привык удивлять народ своим одиозным поведением и образом жизни. Однако в последнее время он превзошел себя.

ПО ТЕМЕ

После женитьбы на дочери своей бывшей супруги Екатерины Терешкович стал делать еще более скандальные заявления. К примеру, на днях он восхитился "титюнями" 70-летней Ирины Аллегровой, которая выступала на частном корпоративе в Турции. Шоумен, который известен своей любовью к женщинам постарше, напрямую заявил о желании завоевать ее сердце, если бы не его новоиспеченная жена.

На этом Солнцев не остановился. Недавно он сразился на ринге в поп-ММА с моделью Аленой Пискун под эгидой промоушена Epic Fighting, но результат боя не сообщил.

После этого звезда шоу "Дом-2" Гоген Солнцев выразил готовность "подраться" с актером Никитой Джигурдой, которого обозвал поганым алкоголиком.

Гоген Шоумен добавил, что также оттаскал бы за волосы Анастасию Волочкову, врезал бы Дане Борисовой, но так, чтобы на него потом не завели статью "за то, что очередную проститутку избил". При этом актера Алексея Панина Гоген Солнцев пожалел, назвав его ущемленным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)