партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Страшно смотреть: 72-летняя Пугачева покрылась старческой плешью

Страшно смотреть: 72-летняя Пугачева покрылась старческой плешью

Примадонна российской эстрады стала лысеть. Алла Пугачева шокировала внешним видом.
прочитано 268208 раз

Главная певица страны Алла Пугачева до сих пор остается привлекательной женщиной, хотя годы заметно сказались на ее внешности. Невооруженным глазом видно, что 72-летняя артистка прибегала к пластической хирургии, не желая мириться с обвисшей кожей и глубокими морщинами. Но как бы ни старалась Алла Пугачева бороться с неизбежным, ресурсы ее организма оказались не бесконечными. Стало известно, что голова Примадонны покрылась проплешинами.

ПО ТЕМЕ

Пышная шевелюра давно стала визитной карточкой Примадонны. На советской эстраде артистку мгновенно узнавали не только по голосу, но и по волосам. Благодаря эффектным прическам, Алла Пугачева получала огромное количество комплиментов, поэтому нередко она носила и парики. Сейчас Примадонна уже не может похвастаться безупречностью локонов. На семейной прогулке она забрала несколько прядей в хвост и обнажила свои лысины.

Кадр с покрытой проплешинами звездой появился в фан-аккаунте ее дочери Лизы. Пользователи Сети неприятно удивились, увидев несовершенства Примадонны в области ушей. Некоторые с огорчением признали, что Алла Пугачева стареет так стремительно, что стало страшно смотреть на ее фото. "Что на голове?", "Эх, вернуть бы Аллусе лет 30", — выразился народ в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

фифочка-лиSичька
Ритуля
....я бы тоже сморкнулась в харю пугачевой......хи-хи-хи
а я бы пнула пугачеву в харю с разбега ......гы-гы-гы-гы-гы
Милочка
Ритуля
....я бы тоже сморкнулась в харю пугачевой......хи-хи-хи
заработала пугачева своей никчемной жизнью
Милочка
Боня,Кудрявцева -Уважаемы !!!!!!!!!!! пугачара-дно
Ритуля
....я бы тоже сморкнулась в харю пугачевой......хи-хи-хи
Гость848941
Алла очень сильно изменилась,что делает пластика,уродует!Ей надо парик на голову,чтобы уши прикрывало,а то все некрасиво.Болезнь дает знать о себе.Диабет ее сожрал!Молодись не молодись годы берут свое!Так и эти звездулины переделанные утки Боня,Кудрявцева с тонной штукатурки ьакими же будут красавицами!Страшно смотреть!
Гость850028
Гость Софья
Какие есть злые поганые коментаторы!!!Давно смотрели в зеркало???Нет такой таблетки от старости всех настигнит этот период!
Старость -да.Но не тот позор какой заработала пугачева своей никчемной жизнью
девки
Гость850028
АЛЛА БОРИСОВНА, ВЫ прекрасны в любом возрасте и плевать на глупости, которые пишут. ВАМИ любуются и Вам завидуют этим можно и похвастаться
хи-хи-хи-хи-хи............особенно любуются на то как пугачева мочиться под себяте максюша с пробирочными они будут расплачиваться после смерти пугачевой с её долгами "Вертолетам России".............тут завидовать нечему
девки
Дава Чачавиа
Я тоже люблю Аллу Борисовну, но одно немного напрягает меня. От любимой певицы исходит трупный запах. Как бы ей подарить духи? Ну или освежитель воздуха?
а вот по отчеству эту тввварь называть не нужно
Народ
Гость846138
Статьи и комментарии, которые пишут о Пугачевой, это всё с её согласия. Стоит ей запретить всю эту писанину и не будет ни одной статьи. Но ей это видимо нравится. Она говорила: что бы ни писали, лишь бы писали.
хи-хи-хи....... а если пугачевой вафлю в рот завалят на всю страну - она тоже будет говорить " Что бы не делали -буду <цензура>"...............га-га-га-га-га
Надинssbjh
Гость850203
Мерзавец
а ведь пугачева действительно -мерзавец !!!!!