партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Спасайте свои семьи!": Азиза врезала распустившим языки россиянам

"Спасайте свои семьи!": Азиза врезала распустившим языки россиянам

После того, как певица Азиза вышла замуж, появились слухи о том, что у семьи ее супруга темное прошлое. Звезда разразилась негодованием и вступилась за возлюбленного и свекровь.
прочитано 3047 раз

Недавно в шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" гости горячо обсудили жизнь избранника артистки Алессандро Лортэ. В программе выяснилось, что мужчину зовут Александр Соколов, и он родом из Липецка, а в Италию переехал вместе с семьей.

ПО ТЕМЕ

Некоторые предположили, что он не любит певицу Азизу, а женился из-за меркантильных интересов. Досталось и матери Алессандро – Людмиле. Женщину заподозрили в махинациях с недвижимостью.

Исполнительница же убеждена, что ее мужа и его родню оклеветали. Азиза доверяет семье супруга и не понимает, почему именно сейчас "доброжелатели" принялись ее спасать, – тогда, когда она по-настоящему счастлива.

Знаменитость призвала поклонников угомониться и спасать себя и свои души. "Спасайте свои семьи!", – заявила артистка. Певица подчеркнула, что ей никто не помогал, когда это было действительно необходимо – начиная с 1991 года. Отметим, что скоро певица Азиза с мужем собираются сыграть еще одну свадьбу – уже в Италии.

Напомним, певица Азиза вышла впервые замуж в августе этого года. Теперь артистка мечтает о рождении ребенка. Звезда и итальянский ресторатор уже договорились о суррогатном материнстве.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Катя Фурцман
Депортировать эту чурку в родной аул и посадить на цепь! Она нервно-больная и невменяемая! Всему виной- постоянный алкоголизм.
Гость841453
Господи, бабке уже под 60, а ее то замуж выдают, то спасают. Самим не смешно? На кого рассчитаны такие передачи? У людей мозг не отключён, все и все понимают. Заканчивайте, а то уже от этих вертящихся пожилых задниц, выставляющих свою жизнь напоказ, тошнит.
Викунья Тигрунья
Уберите с глаз долой эту чучмечку. Как бы она не пыталась о себе дать знать- не вызывает интереса у народа. Причастная к убийцу Игоря Талькова не сможет отмыться.
Гость843157
Она права! Многие любят лезть в чужую жизнь и в чужие семьи, забывая, что есть собственные. Азиза уже большая девочка, сама разберется со своей и помощь со стороны ей не нужна. И где были все эти доброхоты до ее свадьбы?
Гость 3656501
Молодец Азиза! Театрализованно замуж вышла, наконец то. Торжество, какое-то, бедноватое. В Загорской( Сергиев Посад) пельменной для пенсионеров и малоимущих. Только странно всё это, как порол её личный водила, так и продолжает это делать и сейчас. Может водила купаросит и старую певичку и её муженька? Что не исключено.
1