партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Она мне не нужна": вскрылись слова молодого мужа об Азизе

"Она мне не нужна": вскрылись слова молодого мужа об Азизе

Семью супруга певицы Азизы заподозрили в корыстных целях. В очередном выпуске шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на "России 1" были озвучены шокирующие факты из жизни Алессандро Лортэ.
прочитано 9846 раз

Выяснилось, что итальянский возлюбленный артистки на самом деле Александр Соколов. Много лет он жил с матерью и братом в Липецке. Позже они эмигрировали в Италию, где, как поговаривают, открыли ресторан.

ПО ТЕМЕ

Однако эксперты в студии программы усомнились в правдивости слов мужа певицы Азизы. Они полагают, что мужчина и его мать являются нечестными людьми. Так, некая женщина из Греции заявила, что семья Алессандро Лортэ сейчас испытывает финансовые трудности. А у звезды есть деньги, которыми они якобы и хотят воспользоваться.

В шоу появилась шокирующая информация о том, что якобы Александр говорил матери, что не хочет жениться на певице Азизе, которая намного старше него. Якобы он называл ее старой, страшной и сумасшедшей. "Она мне не нужна", – процитировали мужчину в эфире. Однако мать якобы настояла на свадьбе сына со знаменитостью.

Также гостья студии Татьяна Щербинина обвинила свекровь певицы Азизы в обмане на недвижимости в 2000-х годах. В ходе разбирательств оказалось, что квартира была в аресте и ее перепродавали пять раз.

Кроме того, в программе выяснилось, что отец супруга певицы Азизы отсидел в тюрьме срок за то, что ударил жену ножом. Причиной преступления послужила ревность – якобы супруга ему изменила. Напомним, певица Азиза впервые вышла замуж 19 августа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

нафуя
новое погоняло мужа азизы -сашка липецкий,хаха алесандро,мать его ети,но все равно липецкий...
Гость848165
Приглашать гостей, было не на что. Скромнее, чем на поминках было. Даже студентческие свадьбы, в общаге, побогаче отмечают. "Итальянец" Соколов- гол, как сокол. Носки с дырками и трусы "привет 1991 год". Миллионер из фантазий старой забытой певички.
Гость Софья
Азиза никого не позвала на свадьбу-но присутствовали все желающие- шоу получилось ярким и позорным для молодых!!!
..ъ
так даже ежу было понятно,что эта свадьба только азизке нужна была,до 57 лет ни разу до загса никого не довела,все мужики срывались на подступах,а тут, хоть этот,санька-липчанин-итальянец попался,а если у неё денег нет,то чего ей бояться,там нет +тут нет=ровные оба,только вот мужик и родня его сильно огорчатся,если так будет,расчет,конечно был на артисткины деньги,а тут такой облом может быть...ну,зато у азизке ,теперь ,как у всех, и она в загсе была...её баушки-товарки уж по несколько раз в этот загс туда-обратно сходили,а эта вот только сподобилась...
Диляра Зарипова
Не смешите народ. Какие деньги у алкашки? Ни каких концертов нет у неё лет 10. Перебивается тем, что нарядится в презерватив на шоу "Маска" на НТВ или придёт на помойное ток-шоу,чтоб хоть что- то заработать на питание. Сорок лет прожила в Москве- ни квартиры, ни машины, ни детей. Шаталась по съёмным квартирам, а сейчас и того страшнее. Нет денег платить за жильё и друзья из жалости уступили ей летний домик-хижину в подмосковной деревне. Нищая на понтах. Попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела- это про чукчу Азизу написал Крылов, заранее. Бог судит медленно, но верно.
Гость847442
Ну, что сказать, ждите второй вариант как с Легкоступовой, очередной альфонс, охотник за деньгами.Ну кто из мужчин сейчас женится на женщинах старше себя.
Расима Каримовна Валеева
Загадили все федеральные каналы этой падшей потаскухой. Будь она проклята! Иначе, никак от неё не избавиться! Сколько можно дурачить народ её алкогольными выходками? Проститутка таким методом зарабатывает- распуская слухи и бред про себя, шляясь по ток-шоу с протянутой рукой. Как певичка, она слабенькая и старомодная! И никто ей череп не проломит? Пора бы выбить из её чурбанской головы остатки серого засушенного вещества!
Гость843916
Да видно же, что этот "итальянец" -мутный и дебильный!
Гость847373
Нет ума, считай калека!
ИРА
Азиза просто дура Надо ведь как-то оценивать ситуацию-он молодой красавчик,она не то.что старше его.просто не пара И она просто зациклена на ребенкеРебенком мужа не удержишь ,просто в этом смысле,какое-то маниакальное состояние Не думаю,что там хоть какая-то любовьНе знаю,почему он женился и не знаю искренне все или нет Наверно нет Господи ,столько очаровательных малышей в домах малюток.оставляют их и молодые женщины и по разным причинам ну и возьми любого малыша и воспитай его какая разница.А этому русско-итальянскому "мальчику"-не верю Надо и себе цену знать
1 2