партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нюансов масса": юрист оценил шансы Королевой вернуть внебрачную дочь

"Нюансов масса": юрист оценил шансы Королевой вернуть внебрачную дочь

Сенсационное признание Наташи Королевой не дает покоя поклонникам певицы.
прочитано 2256 раз

Появление 48-летней звезды в программе "Секрет на миллион" наделало много шума. Одни фанаты осуждают женщину за необдуманный поступок, другие утверждают, что все это лишь пиар, и за внебрачную дочь женщина выдала ребенка подруги. Однако помимо праздных споров, есть у этого дела и юридическая сторона. Известный адвокат Андрей Алешкин считает, что девочку можно вернуть, если Наташа Королева действительно является ее биологической матерью.

ПО ТЕМЕ

В комментарии "КП" правозащитник объяснил, что заключенное прежде соглашение можно расторгнуть. Для этого нужны веские основания. Например, необходимо подготовить заключения экспертов, посмотреть, в каких условиях живет ребенок, выяснить, как было оформлено согласие на медицинское вмешательство.

"В общем, нюансов масса," – подытожил юрист.

Кроме того, весомым козырем страдающей в разлуке с дочерью певицы является неосведомленность ее мужа. По российскому законодательству имплантация эмбриона возможна лишь с письменного согласия официального супруга. Если Глушко ничего не знал о произошедшем вплоть до той самой программы, то он в силах помочь Королевой вернуть ребенка.

Алешкин подчеркнул, что он готов взяться за это дело, если певица вдруг решит забрать дочь. Судиться придется в США и процесс будет небыстрым, однако у артистки есть большие шансы на успех.

Ранее Наташу Королеву предупредили о возможных проблемах от внебрачной дочери.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость865317
Сначало получила деньги а потом решит еще и дочь забрать? Да зачем она ей надо лучше еще денег
Гость867342
Чушь, на которой решила никчемная певичка и её полуобезьяна бабло рубить? А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК? Какие яйцеклетки? Такую ахинею нести в массы может только не совсем адекватная личность. Спектакль для лохов.
1