партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рыдание: причиной несчастья с перевернувшейся Тодоренко стал неоправданный риск

Рыдание: причиной несчастья с перевернувшейся Тодоренко стал неоправданный риск

Регина Тодоренко известна как ведущая телепередачи "Орел и решка" на канале "Пятница!" Правда, съемки часто проходят в экстремальных условиях и с риском для жизни.
прочитано 6051 раз

10 декабря 2015 года Регина Тодоренко отправилась вместе с программой в "кругосветное" путешествие, которое длилось 8 месяцев. В конце 2016-го Регина вместе с Лесей Никитюк согласилась на съемки 13-го сезона "Орла и решка" в "самые райские и адские места мира." В ноябре 2017-го звезда покинула проект почти на три года. Возвращение состоялось в 2020-м – новым соведущим стал Тимур Родригез.

ПО ТЕМЕ

Работа Регины часто сопровождается огромным риском. "Нарыдалась я на реке Катунь (самая известная алтайская река, ее название является производной от алтайского слова "кадын", что в переводе значит "хозяйка" – Прим. ред.)", – вздыхает Тодоренко.

Сообщила она и подробности несчастья. "Во время сплава наш рафт перевернулся при прохождении порога, – шокировала 31-летняя Регина. – Я давно перестала чего либо бояться. За много лет путешествий у меня выработался иммунитет к словам "не могу" и "не хочу". Ведь от меня зависит сложится сюжет или нет, увидит аудитория интересное путешествие или нет".

"Каждый раз я рискую, честно скажу, рискую много, иногда неоправданно. Поэтому мой страх давно утерян где-то в Гондурасе или Колумбии, – пояснила ведущая. – Но на Алтае я начала чувствовать совсем по-другому. Не просто так эти земли называют священным!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: