партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Разгневанная Шукшина влепила смачную пощечину ряженным в платья извращенцам: Содом и Гоморра

Разгневанная Шукшина влепила смачную пощечину ряженным в платья извращенцам: Содом и Гоморра

Недавно Настя Ивлеева анонсировала выпуск нового шоу с участием дрэг-квин, артистов мужского пола, которые используют женские образы, переодеваясь в соответствующую яркую одежду. Мария Шукшина заявила, что нужно срочно закрыть программу.
прочитано 84926 раз

Блогер крайне удивила поклонников, решившись на подобное. Суть передачи заключается в том, что представители направления соревнуются между собой. Знаменитость пообещала зрителям роскошные танцы, песни и незабываемые появления. Некоторые артисты уже посетили съемки и активно делились новостями в своих личных блогах.

ПО ТЕМЕ

В своем "Инстаграме" Настя Ивлеева часто выкладывает провокационные отрывки из роликов, которые позднее будут выложены на "Ютуб". На само мероприятие же могут попасть лишь те, кому уже есть 18 лет. Однако многих волнует тот факт, что позднее любой ребенок сможет зайти на видеохостинг и посмотреть все выпуски программы в режиме онлайн.

Этот вопрос беспокоит и Марию Шукшину. Как пишет "Царьград", подобные события шокируют артистку. Она отметила, что мероприятия такого рода "развращают ум". При этом, по мнению знаменитости, поколение артистки уже потеряно из-за бескультурья, которое якобы царит в нашей стране около 30 лет. "Дальше будет хуже", – пессимистично заверила она.

Артистка убеждена, что сейчас весь мир стал другим, так как обесценился институт семьи. Она выступила против однополых отношений и назвала ситуацию "трагедией". "Содом и Гоморра", – описала текущие обстоятельства Шукшина. Она убеждена, что, если бы власти хотели, они могли бы пресечь подобные креативные инициативы и "все это закрыть".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость867084
Сама Шукшина все про власть говорит правильно, но от их медалек не отказывается.
Петя Ручечник
Откуда появилась эта деревенская шалава Настя Ивлеева? Что за чувиха? Наверняка кто- то порит по протекции эту кошёлку. Загадили все телеэфиры подстилки-кушетки.
Гость860148
Гость 596843
Никаких гласов вопиющих в пустыне. 99,9 народа думают и говорят одинаково с Машей.
Тогда где же эти 99.9 народа? Слышно только Машу. Один в поле не воин.
Гость 596843
Гость860148
Уважаемая Мария, Ваше беспокойство о нравственности - это глас вопиющего в пустыне. Ничего никому не нужно. И никто ни за что не несёт ответственности - ни министр культуры, ни министр образования. Молодое поколение уже скатилось в пропасть. Но все стараются этого не замечать. А зачем им эти проблемы? Они свою большую зарплату получают, пользуются всеми благами за счёт государства, а это самое главное.
Никаких гласов вопиющих в пустыне. 99,9 народа думают и говорят одинаково с Машей.
Гость865097
Шукшина - лицемерка, хитрая, расчётливая и циничная! Всех учит, и бревна в своём глазу не видит!! Вся семейка, та ли ещё!
Гость860148
Гость821486
Гомосеками и лесбиянками не рождаются, ими становятся. Ничего, время придет...
Не может полмира родиться с другой ориентацией. Доказано медициной. Сначала была семья, дети, а потом вдруг такое… Но это выбор этих людей. Пусть все будут здоровы . Это самое главное всегда, особенно сегодня.
Гость860148
Их дети изолированы от этого безумного всеобщего подросткового бардака. Их дети учатся в частных элитных школах, у них охрана, у них другой образ жизни. И им плевать на всех остальных детей. А общая масса подростков живет и воспитывается под аккомпанемент «музыки» Моргенштерна, Милохина, шоу Ивлеевой и иже с ними. Победила пошлость и грязь, навязанная детям разными СМИ. А где же культура и правильное воспитание? Кто занимается этим? А никто не занимается. Разве вы верите в то, что из сегодняшнего молодого поколения могут получиться настоящие врачи и учителя?
Гость864795
Гость863900
Мария- права, как всегда! Да, чтож это такое? Вообще чиканулись? Ивлееву депортировать в родное село. Любителей переодеваться в женские наряды, отправлять в лечебные учреждения- для опытов.
Может на тебе опыты провести и депортировать на крайний север?
Гость821486
Гомосеками и лесбиянками не рождаются, ими становятся. Ничего, время придет...
Гость859405
дурища православнутая, яблочко от яблони, вся семейка кошкодавцы психические
1 2