партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ухожу в рай": Сраженный раком Шура готовится лечь в могилу

"Ухожу в рай": Сраженный раком Шура готовится лечь в могилу

Место на кладбище, гроб и ограда уже ждут. Шура уверен – дело остается за малым.
прочитано 4807 раз

Скандально известный певец Шура уже давно позаботился о своих проводах на тот свет. К смерти он относится спокойно и с некой долей иронии. Рассуждая о конце, мужчина вспоминает слова своей бабушки. "Не вздумайте плакать на моих похоронах. Я же ухожу не в ад, я ухожу в рай. Вы будете смеяться и должны петь веселые песни", — цитирует родственницу артист.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает Пятый канал, в прошлом году Шура столкнулся с онкологией, ему разрезали желудок и удаляли опухоль. И хотя болезнь сразила певца, он расправился с ней и теперь налегает на спиртные напитки. После операции мужчина набрал вес и перестал вызывать ужас своей худобой.

Тем не менее артист уже вовсю готовится лечь в могилу. Для него уже имеется место на кладбище, где специально посадили березку, и дорогущий белый гроб. Шура внимательно продумал дизайн ограды для собственного захоронения. Он хочет сделать ее из кованых спинок кровати с украшением из виноградных гроздьев.

Экстрасенс Айгуль Хуснетдинова полагает, что певец играет со смертью, но неминуемо потерпит поражение. По ее словам, Шура открыл для себя портал в мир мертвых из-за того, что уже приобрел участок на погосте. По мнению женщины, так певец обрекает себя на проблемы со здоровьем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

..ъ
Для него уже имеется место на кладбище, где специально посадили березку, и дорогущий белый гроб.****
Автор: Екатерина Ежова,вы хоть перечитывайте,что сами пишите,позорище ведь...
похоже, в днях.ру собрались все журналисты,которые не смогут работать в других местах,что ни автор,то такой индивиДУЙ и смех, и страшно....
Гость863308
Ну что взять? Тупая тварь...
1