партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Психолог раскусила отдавшую яйцеклетку другу-гею Королеву

Психолог раскусила отдавшую яйцеклетку другу-гею Королеву

Клинический психолог Наталья Георгиева объяснила, почему мечтающая родить мужу ребенка Наташа Королева отказалась прибегать к услугам суррогатной матери.
прочитано 5074 раза

Певица ранее признавалась, что не раз пыталась завести еще детей помимо сына Архипа, но каждый раз ничего не получалось. Недавно звезда ошарашила публику заявлением, что отдала свою яйцеклетку товарищу, который не может стать отцом естественным путем, поскольку находится в гомосексуальных отношениях со своим возлюбленным.

ПО ТЕМЕ

По мнению психолога, Наташа Королева хочет родить супругу Сергею Глушко ребенка сама, поэтому и не прибегает к услугам суррогатной матери. 48-летней знаменитости важно именно выносить собственного наследника.

При этом Наталья Георгиева считает, что поступок артистки в отношении друга говорит о том, что у нее очень сильные архетипические корни женского характера. Певице присущи доброта, готовность делиться и протянуть руку помощи.

В том, что исполнительница получила за свою яйцеклетку 175 миллионов рублей, эксперт не видит ничего предосудительного, передает 5-tv.ru. Как писали "Дни.ру", ранее Наташа Королева рассказала, что "прошла через ад", несколько раз потеряв ребенка. Несколько раз у звезды эстрады случались выкидыши.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость851287
Эти два моральных урода Порывай и Глушко уже осточертели
Н
СНАЧАЛА ФАНТОМЫ ЖАБЫ И ЛЯГУШКИ ЗАНИМАЮТСЯ РАЗВИТИЕМ ЭМБРИОНА, А КОГДА НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ МАТЕРИЙ НИ ОДНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ НЕ ХОЧЕТ ПОПАДАТЬ В ЭТУ ПОШЛУЮ БЕССТЫДНУЮ СЕМЬЮ- ПРОИСХОДИТ ВЫКИДЫШ.
Гость861345
Появился новый доход в шоу, налетай!
Гость861331
Как надоели все эти психологи объясняя необъяснимое. Очередной пиар-ход Хохлушки. Все на продажуб
1