партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Россия – это монастырь в планетарном масштабе": Васильева сделала неожиданное заявление после ухода от мирской суеты

"Россия – это монастырь в планетарном масштабе": Васильева сделала неожиданное заявление после ухода от мирской суеты

Екатерина Васильева подняла важную тему. Артистка, недавно ставшая монахиней, высказалась о духовности нашего народа.
прочитано 2219 раз

Сейчас звезда театра и кино живет в Троице-Одигитриевском ставропигиальном женском монастыре в Зосимовой пустыни недалеко от Наро-Фоминска. Она называет себя теперь матушкой Василисой.

ПО ТЕМЕ

Екатерина Васильева в ютуб-шоу своего сына протоирея Дмитрия Рощина заявила, что, если бы стала президентом, то сделала бы православие государственной религией. По ее мнению, "Россия — это монастырь в планетарном масштабе".

Напомним, в актерском багаже Екатерины Васильевой более чем 200 фильмов. Зрители запомнили ее по ряду блестящих ролей. Среди самых известных – "Обыкновенное чудо", "Бумбараш", "Чародеи", "Экипаж" и другие.

Как писали "Дни.ру", в шоу Екатерина Васильева также обсудила с наследником облик настоящего русского человека. Актриса привела в пример режиссера Олега Ефремова.

Отметим, что в 90-е артистка завершила карьеру, чтобы посвятить свою жизнь Богу. Но на рубеже 2000-х вернулась в профессию. Однако идея служения вере ее не оставила. И вот недавно Екатерина Васильева приняла монашеский постриг.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость851246
долбанутая на всю ее старушечью голову
Гость861256
Когда это в монастырь провели интернет? Старушка с сыночком глумятся над православием, монастырями, над русскими людьми.
1