партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пьянь": сын Васильевой кинул камень в огород Ефремова

"Пьянь": сын Васильевой кинул камень в огород Ефремова

Сын Екатерины Васильевой высказался об облике русского человека.
прочитано 16554 раза

Дмитрий Рощин служит протоиреем уже много лет. Недавно он принял участие в шоу на TouTube-канале "153 ГОРЫ". Он обсудил со своей матерью Екатериной Васильевой облик настоящего русского человека. Артистка привела в пример режиссера Олега Ефремова.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий же кинул камень в огород деятеля кино, вспомнив о его пагубной привычке. "Настоящий русский человек. Пьянь", – отметил священнослужитель. Однако тут же попросил у Олега Николаевича прощение.

Напомним, в этом году народная артистка Екатерина Васильева приняла монашеский постриг. Теперь она живет в Троице-Одигитриевском ставропигиальном женском монастыре, в который решила уйти по собственному желанию. Сын очень поддержал решение матери отдаться вере.

Это уже вторая Попытка Васильевой посвятить жизнь служению Богу. В 90-е артистка закончила карьеру, чтобы уйти в монастырь. Однако на рубеже 2000-х вернулась в профессию, но идея служения вере прочно засела в ее голове. На 75 году жизни Екатерина Васильева приняла монашеский постриг.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость896754
Как поп дерзок, суров и непримирим. Или мо.<цензура>? Да какая разница. Мишка получил сполна, на всю жизнь урок. Но зачем же так осуждать и обзывать?
Смотрю на верхний снимок Олега Ефремова. Он был разный, грешил. Как ему больно сейчас с того света за непутевого сына.
Н
В монастыре не Богу служат, а самим себе- самообдумываются, анализируют свою скотскую былую жизнь.
Фима Шызондер
Ни газу не был на Гусском магше! Повесить или четвегтовать! Так, а о ком это я. По ходу опять пегенедОпил. Пгошу пагдону.
Иван Шакалида
Гость860148
Там какая-то история была с Еленой Кориковой.
У Кориковой яко бы сын от Рощина, но от прибыли голова не болит, сын вырос, большой, живут в Хорватии. Все довольны, все смеются.
Гость860148
Там какая-то история была с Еленой Кориковой.
Гость857433
Васильева как актриса шикарна была.Теперь под старость решила,что нагулялась,натусовалась,можно и в монастырь.Только вот сидела бы там молча и замаливала грехи.А то вдруг стала такой правильной,что других решила осудить за простые жизненные слабости(это я говорю после встречи с ней).И сын -то ее пошел не просто так ,что верил с рождения в Бога.Ну и пара он с мамашей.Говорят,что не суди и сам не будешь судим.А они...
Гость852281
Гость859966
Сам-то он кто со своей мамашей? Выгнал старуху из дома на старости лет. Где он когда работал? Олег Ефремов, может, и пил, но оставил и фильмы, и спектакли, а не только плодился как кролик.
Спектакли и фильмы оставил! Но никто из тех, кто его близко знал, как о человеке ни одного доброго слова не сказал, только как об актере и режиссере! Ломал жизни, соблазнял и бросал женщин, не уважал никого, даже если это были заслуженные и любимы публикой артисты. Довел до могилы Богатырева, о чем Михалков ему в лицо на похоронах сказал. Заставлял больного выходить на сцену - мстил за съемки в "Свой среди чужих...". Довел до инфаркта Евстигнеева, который считался его лучшим другом и который верил ему как себе - просто предал, когда было выгодно. И таких не двое, а больше!
Гость859987
Гость853318
"Святоши", блин! Уж бы молчали, в тряпочку и Это -священник?? Убожество, кто к нему пойдёт-то?? Что там у него за "паства"???
А ты нехристь. Пьянь и в огороде пьянь.
Гость859987
Гость859966
Сам-то он кто со своей мамашей? Выгнал старуху из дома на старости лет. Где он когда работал? Олег Ефремов, может, и пил, но оставил и фильмы, и спектакли, а не только плодился как кролик.
Мордва 42!
Гость859987
Ефремов мордвин, а не русский, сын сам об этом сказал.
1 2