партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Спасибо Насте за поддержку: Жена Джигурды одобрила его сексуальные утехи с Волочковой

Спасибо Насте за поддержку: Жена Джигурды одобрила его сексуальные утехи с Волочковой

Видео, в котором Анастасия Волочкова трогает за половой орган Никиту Джигурду, разлетелось по Сети. Жена скандального актера прокомментировала произошедшее.
прочитано 4249 раз

Балерина давно дружит с шоуменом уже давно. Анастасия пришла поддержать Никиту на бою, она же и подготавливала его к поединку. Когда артист надел защиту на половой орган, Волочкова недвусмысленно ухватилась за нее. Видео появилось в блоге "королевы шпагата".

ПО ТЕМЕ

Жена Джигурды Марина Анисина не смогла присутствовать на бою, поэтому отправила подругу. Как утверждает Марина, это она разрешила мужу и Анастасии эпатировать публику "сексуальными утехами" на камеру. Анисина выложила пост, чтобы успокоить фанатов, которые уже сосватали Джигурду и Волочкову. "Спасибо Насте в роли секунданта за поддержку моего любимого мужчины (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Марина.

Подписчики не были согласны с мнением Анисиной. Они назвали поведение ее мужа и подруги "дном". "Когда никаких талантов нет и показать нечего, показывают вот это! Очень все дешево", "Ох и это наша культура", "Зачем эту бредятину выставлять?", "Волочкова совсем стыд потеряла", – негодуют комментаторы.

Ранее Никита Джигурда поделился, что его дочь сломала руку, но продолжала участвовать в соревнованиях. Место перелома не опухло и не покраснело, не появилось никаких признаков, поэтому девочка продолжила играть в теннис. Только через неделю мама уговорила наследницу сделать рентген, который показал перелом. "Мои гены берут свое!", – похвастался Джигурда силой духа дочери.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость860148
Главное - чтобы по пьянке не переписала имущество на чужих людей. А то она всех очень любит Все своё окружение она, глупая, считает своей семьей, с ними она проводит своё время, алкоголь льётся рекой. Все прекрасно. Она уже вообще не понимает, что с ней происходит. И такое впечатление, что ни дочь ни мать ей совсем не нужны.
Гость857603
Нашли друг друга два фрика- Волчок и Джигурда- от них большего и не ждёт никто- за Анисину стыдно - а с этими дааааавно все ясно
Гость851892
Гость860148
За что «спасибо»? И при чем тут Анисина? Тут Волочкова спилась и с ума сходит , а это трагедия для ее матери и дочери.
безобразные рожи , анисину жалко, козёл её опустил ниже плинтуса
Гость860148
За что «спасибо»? И при чем тут Анисина? Тут Волочкова спилась и с ума сходит , а это трагедия для ее матери и дочери.
1