партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Элитный некролог и бесплатный гроб: Как публика наживалась на трагедии МакSим

Элитный некролог и бесплатный гроб: Как публика наживалась на трагедии МакSим

Несколько месяцев вся страна молилась за певицу МакSим. Однако скептики и недоброжелатели оставались всегда, а людей, мечтающих нажиться на трагедии, оказалось невероятное количество.
прочитано 1884 раза

К счастью, артистка смогла победить болезнь. Она не только пришла в себя, но и достаточно быстро потребовала отвезти ее домой. Знаменитость мечтала оказаться поближе к дочкам и обнять любимых людей. Сейчас Марина все еще проходит стадию восстановления, но уже живет полноценной жизнью.

ПО ТЕМЕ

Сегодня в Сети появилось первое большое интервью знаменитости после страшных событий. Она рассказала о том, как ощущала себя все это время, а также о том, что происходило вокруг. Ксения Собчак зачитала исполнительнице неоднозначные строки Сергея Шнурова. В стихах артист отмечает: "Все ждут, когда умрет МакSим". Певица прокомментировала ситуацию. Она сообщила, что были и такие люди, а коллега просто "видит правду так".

Помощники певицы рассказали, что с первого дня на них напали редакторы популярных программ, требующие любую информацию за деньги. Пиар-менеджер знаменитости вспомнила, что в какой-то момент ей позвонили сотрудники одного популярного издания и предложили большую сумму за то, что они первыми выпустят некролог. Также к команде звезды обращались люди, желающие предоставить бесплатный гроб и место на кладбище.

Сама МакSим относится даже к таким ужасающим историям с юмором. Она подчеркнула, что своим выздоровлением "всю погоду порушила стольким людям". Артистка вспомнила, что в какой-то момент ее попросили поблагодарить врачей, оставив автограф на салфетке, а затем попытались продать его на популярной платформе за полмиллиона рублей с пометкой "последний автограф МакSим".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: