партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Солист группы "Непара" смешал с грязью феминисток: Все придумали мужчины

Солист группы "Непара" смешал с грязью феминисток: Все придумали мужчины

Вопрос равноправия в последнее время особенно остро стоит в мире. Многие известные люди активно высказываются на эту тему. Не остался в стороне и Александр Шоуа.
прочитано 2960 раз

Солист группы "Непара" появился на "Русском радио" и поговорил с Аллой Довлатовой. В какой-то момент ведущая поинтересовалась, как артист относится к феминизму, а также хочет ли он видеть своих дочерей женщинами независимыми. Неожиданно для многих исполнитель высказался достаточно резко.

ПО ТЕМЕ

Александр Шоуа заявил, что ни о чем подобном для своих наследниц вовсе не мечтает. Он раскритиковал женщин и мужчин, которые отстаивают равноправные отношения и аргументировал позицию. По словам знаменитости. как бы прекрасная половина человечества не старалась, никто якобы не сможет быть независимым от мужчин.

Солист группы "Непара" отметил, что "мир амазонок", который якобы восхищает феминисток, отсутствует. Все дело в том, что, по мнению Шоуа, все то, что сегодня используют женщины, когда-то "придумали мужчины". Музыкант рассказал, что своих дочек он старается воспитывать совсем в другом ключе.

Александр Шоуа сообщил, что его дочери должны получить хорошее образование, а также понимать, что в мире есть и мужчины, о которых зависит многое в мире. Тезисы артиста активно обсуждают в Сети. Многие раскритиковали взгляды звезды и отметили, что он чересчур критичен и консервативен. Другие же поддержали солиста группы "Непара"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Иван Крылов
Женщина-это тренажёр удовлетворитель мужских желаний. И по хрен, как она себя чувствует.
Гость852281
Феминистки несчастные женщины, которым, в силу разных причин, не повезло в личной жизни! Любая нормальная женщина. которая в состоянии построить здоровые отношения, не станет их поддерживать, но и унижать себя не позволит. Как говорила героиня Шекспира: "Наша сила в нашей слабости!", а многие уже об этом забыли. И вместо того, чтобы оставаться женщинами, начинают шашками махать, борясь за равноправие, а на самом деле с мужчинами. А потом возмущаются, что настоящих мужчин не осталось. Да сами их же и "порубили", перестав быть женщинами!
Гость846045
Права женщин кто веками ущемлял? Религии стояли на унижении женщин,веками,запретах на образование,на право голоса,хотя ВСЕ мужчины имеют матерей,дочерей,сестёр и в Библии написано,что они одно тело - мужчина и женщина.Помошники друг другу.Так что сила тела не даёт мужчинам право унижать свою нежную,добрую и прекрасную ПОЛОВИНУ.
154260
с какого и откуда оно вдруг вылезло это яйцеголовое тупое существо? в <цензура> свое мнение засунь, о нем ваще сто лет уже не слышал и слышать не хочет
1