партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Располневший после ковида Пригожин: Если бы не Валерия, весил бы 200 килограммов!

Располневший после ковида Пригожин: Если бы не Валерия, весил бы 200 килограммов!

Гостей "Новой волны" в Сочи кормят и поят, что называется, на убой. Креветки, раки, арбузы, персики – только налегай. Но Иосиф Пригожин вынужден себя ограничивать. В чем и признался в эксклюзивном интервью "Дни.ру" за кулисами проходящего при поддержке "Магнита" конкурса "Новая волна".
прочитано 3693 раза

"Я недавно переболел ковидом и восстановление после больницы дается тяжело, – вздыхает 52-летний продюсер. – Просто меня в больнице кололи декстаметозоном (оказывает противовоспалительное и иммунодепрессивное действие. – Прим. ред.). Не спрашивайте, как я потом выжил! И если бы не моя жена Валерия, весил бы килограммов 200! А сейчас 103 всего. Но я поправился на 10 килограммов и это самый большой мой вес в жизни".

ПО ТЕМЕ

"Я набрал вес буквально за три недели после того, как начал отходить от лекарств, – пояснил Пригожин. – А там же еще очень много гормонов вкалывают – поправились все мои друзья!"

"Жена хочет, чтобы я прожил как можно больше, поэтому теперь и пытается меня сдерживать, ограничивать в еде, – продолжает Пригожин. – Самая большая проблема – вечерние ужины и встречи. Вот с этим тяжело бороться. Но у Валерии совместно с Эмином уже несколько лет есть линия здорового питания, когда ее ешь, то худеешь".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Сегодня главная проблема Пригожина – остановившийся вес. "Я ем мало – иногда всего два раза в день, очень много хожу, но пока не сильно помогает", – пояснил Пригожин. И показал в подтверждение шагометр в телефоне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Рита Симоновская
И не забрал COVID это исчадие ада головастика Шрека! Паскудное существо- слетница и интриган.
гость
Рекорсмены по самопиару-Пугачёва, и её ученик -Киркоров. Пытается не отстать от них и семья Валерии. И это тривиальное решение вызвало к ним полное отторжение и насмешки
1