партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Никого не было": Кравец объяснила решение Азизы сделать свадьбу тайной

"Никого не было": Кравец объяснила решение Азизы сделать свадьбу тайной

Который день звезды обсуждают скромную свадьбу 57-летней Азизы с итальянцем Алессандро Лортэ, который младше артистки на 20 лет. Они тихо расписались в подмосковном ЗАГСе, а на застолье после не пригласили никого из артистов. Многие на нее за это обиделись, но актриса и певица Алена Кравец объяснила решение Азизы сделать свадьбу приватной.
прочитано 27520 раз

"Очень рада за Азизу, хотя меня, как и многих звезд, на свадьбе не было, – рассказала Кравец "Дни.ру". – Хотя в свое время Азиза меня учила вокалу, а сейчас я и подарок купила хороший, и платье сшила. Но на коллегу не обижаюсь, потому что знаю ее мотивы".

ПО ТЕМЕ

"Не стоит забывать, что хотя мы считаем Азизу своей певицей, родилась она в Ташкенте, отец у нее – узбек, а мать – татарка, – говорит Алена. – А у татар есть обычай отмечать свадьбу два раза. Сначала гуляют дома у невесты, а потом у жениха".

"Обычно родители невесты после ЗАГСа накрывают в своем доме праздничный стол для молодых, но мама и отец 57-летней Азиза давно ушли из жизни, – продолжает сведущая Кравец. – Поэтому она отметила торжество в очень узком кругу, скромно".

Но теперь, как говорит Алена, наступает очередь для второй свадьбы, которую уже сыграют на территории жениха. "Вот там будет пир на весь мир, – шепнула по секрету осведомленная Алена. – Столы будут ломиться, а от танцев устанут ноги. Знакомые Азизы рассказали мне, что ее молодой муж планирует грандиозное торжество, куда пригласят кучу звезд. Дизайнер Аника Керимова, надеюсь, снова сошьет ей несколько шикарных платьев, а я могу подарить изысканное украшение!"

Пока же зрителей ждет появление певицы и ее молодого мужа в популярном ток-шоу – по слухам, молодым заплатили за этот эксклюзив очень приличную сумму.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Зачем гости? Любви нет, денег нет, семьи нет и не будет. Дурацкая затея, разве что посветятся и немного заработают. Гаденько, не интересно. Плагиат.
Илона Кравченко
По 500 000 рублей с каждого ток-шоу. Не верьте вы Азизе. Всю жизнь врёт. Накануне свадьбы обзванивала всех и просила в долг. Но так, как она любит возвращать дог, то никто ей ничего не дал. Миллионер из Италии- полный киссдец! Нещеброд и голодранец. Вы его туфли видели? Свадебное платье старушки Азизы- бомбоубежище: к банному белому халату кусок тюля привязали. Невеста ещё та. Кусок гроба из аналочки выглядывает, а она в девственницу решила сыграть?
Назар бобо, головка
Алёнушкэ, знаишь, да, у тюркских народоф родство идет <цензура> атцофскай линии. Азизо узбечка, паэтму гавари про узбекский плов, и не вставляй, пжалста, свою патрепанную махнушку в каждый сюжет. Латна, да
1