партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все заново": Беременная жена Тарасова заявила о проблемах с будущим ребенком

"Все заново": Беременная жена Тарасова заявила о проблемах с будущим ребенком

Анастасия Костенко пожаловалась на семейные трудности. В ожидании малыша жена Дмитрия Тарасова готовится к проблемам.
прочитано 4845 раз

У Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко скоро появится новый член семьи. Футболист и модель станут многодетными родителями. В дополнение к двум дочерям у пары должен появиться сын. За беременностью жены спортсмена следит армия поклонников в "Инстаграм", фанаты анализируют чуть ли не каждый шаг Анастасии Костенко и выслушивают ее переживания. Недавно женщина поделилась с подписчиками накопившимися эмоциями и призналась: проблем с появлением малыша не избежать.

ПО ТЕМЕ

В инстаграм-истории Анастасия Костенко опубликовала видео, где рассказала о том, что избавилась от значительной доли забот, так как ее дочери, трехлетняя Милана и годовалая Ева, стали самостоятельнее. При этом модель заявила, что с рождением малыша на нее взвалится масса хлопот, поэтому особо радоваться не получается. "Как представлю, что скоро появится еще маленький... И все заново", — выразилась супруга Дмитрия Тарасова.


Многие пользователи Сети понимают, как непросто приходится футболисту и его избраннице, поэтому сочувствуют им и выражают поддержку. Поклонники желают Анастасии Костенко легких родов. А вот хейтеры настроены иначе. Они считают, что жена Дмитрия Тарасова пытается заработать на отпрысках, так как, кроме детей, ей больше нечем похвастаться.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость802474
Папе нужно привыкать работать, а не проводить время с друзьями, 4 детей нужно кормить, одевать, воспитывать и учить, чтобы не повторяли ошибок родителей
1