партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Клиническая смерть: Известная российская певица разбилась в ДТП

Клиническая смерть: Известная российская певица разбилась в ДТП

Звезда российского шоу-бизнеса Карина Кросс заявила о жутком событии. В юности поп-дива едва не скончалась.
прочитано 18819 раз

Карина Кросс пробивалась к славе тернистым путем, полным взлетов и падений. Сначала народ узнал ее в качестве блогерши, которая сотрудничала с Давидом Манукяном. Со временем девушка завоевала популярность в Сети и заняла положение певицы, которую с удовольствием слушает молодежь. В новом выпуске ютуб-шоу "Вопрос ребром" Карина Кросс сообщила о трагическом событии прошлого, которое она запомнила на всю жизнь

ПО ТЕМЕ

В возрасте 16 лет будущая светская львица каталась на мотоцикле. В один из злополучных дней девушка попала в страшную аварию. Последствия ДТП были настолько ужасными, что Карина Кросс перенесла клиническую смерть. "Я должна была отъехать (умереть, — Прим. ред.)", — призналась звезда, откровенничая за столиком возле рэпера Басты.


Знаменитость сообщила, что сейчас регулярно обращается к докторам. Однако это связано не с ДТП, а с опасной аллергией на витамин B. Патологическая реакция иммунитета проявляется в виде отека Квинке. Один приступ у звезды, как правило, часто сменяется другим. Не всегда врачи оказываются способны оказать девушке необходимую помощь. Карина Кросс объявила, что в критические моменты жизни к ней приходит понимание того, как важно наслаждаться моментами и получать кайф от происходящего.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость795828
хто это и шо это вообще(((((( на <цензура> о таких жабах прелых писать???
Гость792945
Как певица он мне неизвестна, как блогер, тем более. Но то, что она некрасива и с такими отвратными губами. Когда уже перестанут их накачивать. Все с ними становятся похожими на мартышек.
Гость801749
квадратно-гнездовая
Крепче за баранку
хороший кросс по корпусу тут не помешает.
Гость801694
Гость801570
Еще бы написали, как её мама рожала 40 лет назад
Ногами вперед ?
Гость801570
Еще бы написали, как её мама рожала 40 лет назад
Ирина Геннадьевна
Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим пocлe ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина.
1