партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Похоронившего жену Инина сжирает проклятый рак

Похоронившего жену Инина сжирает проклятый рак

Писатель, драматург и актер Аркадий Инин в марте этого года стал вдовцом. Его супруга Инна Иванова скоропостижно ушла из жизни. Она говорила с сыном и внезапно упала – оторвался тромб в легком. А теперь борется за жизнь и сам 83-летний Аркадий Яковлевич...
прочитано 6929 раз

"У Инина онкология лимфатических узлов, – шепчутся друзья семьи. – Он, как слышно, сделал уже вторую химиотерапию, но коварная болезнь пока не отступает".

ПО ТЕМЕ

Врачи точно не знают, почему и как возникает рак лимфоузлов. Известно лишь, что у таких больных имеются определенные мутации, при которых начинается бесконтрольный рост и размножение лимфоцитов — клеток иммунной системы. При отсутствии правильного и своевременного лечения, средняя продолжительность жизни таких больных составляет 7-10 лет. Однако радикального излечения все равно добиться сложно — опухоль склонна к многократному рецидивированию, даже после высокодозной химиотерапии. Агрессивные лимфомы при отсутствии лечения, как правило, приводят к гибели больного в течение 1-2 лет.

Друзья полагают, что состояние Инина ухудшилось в марте этого года, когда он похоронил жену. Они прожили вместе 61 год и ее внезапный уход сильно подкосил писателя. Во время похорон любимой на Аркадия Яковлевича было больно смотреть – сыновья держали его, черного от горя, под руки у гроба жены. От потери супруги, как говорят друзья, он пока не смог оправиться – каждый день плакал, потерял интерес к жизни, почти ничего не ел. В итоге, видимо, так ослаб, что попал в реанимацию одной из столичных клиник.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%