партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Одышка, кашель, возможные осложнения: обнародован страшный диагноз пребывающей в коме МакSим

Одышка, кашель, возможные осложнения: обнародован страшный диагноз пребывающей в коме МакSим

Журналисты выяснили, что все медицинские показатели артистки подтверждают наличие у нее инфекции. Однако тесты ранее показывали исключительно отрицательный результат.
прочитано 10400 раз

МакSим начала ощущать недомогание около двух недель назад, но тогда не обратила внимания на ситуацию. Видимо, заразилась она от своего охранника. Тогда исполнительница решила лечиться самостоятельно. Некоторые подозревают, что подобные меры могут объяснять тот факт, что тесты демонстрируют отрицательный результат. Якобы в результате приема противовирусных препаратов и антибиотиков "следы" инфекции могли исчезнуть со слизистой.

ПО ТЕМЕ

Артистку госпитализировали через четыре дня после того, как она начала жаловаться на состояние. Уже тогда ее самочувствие было крайне неудовлетворительным: наблюдалась серьезная одышка, кашель и высокая температура. Оказалось, что диагноз знаменитости поставили еще тогда. Он звучит как "двустороняя полисегментарная пневмония".

Звезда находится в реанимации уже около десяти дней, а ее состояние врачи характеризуют как крайне тяжелое. Помимо вышеуказанных симптомов у МакSим наблюдается низкая сатурация крови, интоксикация и плохая реакция зрачков на раздражители. Медицинские работники верят в лучшее, но говорят, что, если артистка придет в себя – это будет настоящее чудо. Однако и при таком позитивном раскладе возможны дальнейшие осложнения.

Напомним, 11 июня знаменитость выступала в Казани, после чего ее состояние ухудшилось. Тогда она обратилась за помощью. После ее подключили сперва к ИВЛ, а затем к ЭКМО. Вся страна молится за здоровье артистки и надеется на лучшее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Тина
Как это понять"Если она придет в себя,то будет чудо"Вы же ее ввели спецыиально в искусственную кому_те ввели соотв дозу наркотических средств.чтобы она спала.но по истечении времени.должны ее вывести из этогосостояния При коме,зрачки млгут слабо реагировать на раздражители Давайте выводите ее из медикаментозного снаДумаю,что все будет нормально,тк организм молодой и сильный.если смогла так быстро оклематься после травмы.то и сейчас все нормализуется
Брлям
Не отдышка, а Одышка. Даже в заголовках хрените. Внимательнее. О человеке пишете, который на волоске от смерти.
Гость789721
Мишнаевская, слово "одышка" пишется без "т"!!! Ну когда же вы, уроды безграмотные, в конце- то концов, будете учить русский язык???!!! Взять бы всех вас- необразованных журнашлюшек из этого "днища", столочь в один огромный мешок, и утопить в поганом болоте, где вам самое место! Потому что сколько вам читатели ни говорят, чтобы вы писа́ли грамотно, вам все фиолетово. Поэтому выход один- всех в болото!
1