партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как Жанна": обнаженная Орлова вывалила грудь

"Как Жанна": обнаженная Орлова вывалила грудь

Певица активно ведет свой блог в "Инстаграм" и общается с поклонниками. На этот раз ей удалось удивить многих.
прочитано 2407 раз

Несколько дней назад Ольга Орлова отправилась отдыхать на Мальдивы. Она уже начала выкладывать красочные фото и демонстрировать новые наряды. Накануне артистка опубликовала снимок в купальнике. На кадре она опирается на край бассейна в алом костюме с глубоким вырезом. Лиф выгодно подчеркивает пышную грудь дивы.

ПО ТЕМЕ

Многие отметили как свежо и молодо выглядит певица. Некоторые же тут же подчеркнули их сходство с покойной подругой, Жанной Фриске. "Красивая! Как Жанна", – писали пользователи. Коллег часто сравнивали, и это продолжается до сих пор. Когда-то их тандем считался одним из самых ярких и зажигательных в отечественном шоу-бизнесе.

Исполнительница решилась порассуждать о любви. Она уточнила у поклонников, способны ли они испытывать это светлое чувство. Также Ольга отметила, что любящего видно издалека, потому что он является человеком наполненным, счастливым и готовым отдавать многое миру.

Подписчики активно поддержали посыл Ольги Орловой. "Все начинается с любви к жизни и себе!", "Как Вы правы! Оттого и красота, что все понимаете", "Согласна на сто процентов. Людям, которые любят, легче жить", "Какая молодец! Просто жить и любить", – писали они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Ханна Брыльски
Певичка, которая 20 лет не поёт. Да и пением её стоны назвать сложно
Гость795478
Ну началось, очередной выезд карлицы Орловой, теперь нас удушит своими раскорячками на фото в трусах! Откуда у собачницы столько денег, чтоб свой нафталин проветривать раз по 6 в году, вопрос? И ведь сама говорила своим огромным ртом с большой головой и маленькими ножками, что воду не любит и плавать не нравится...
А это оказывается всё для нас, скупаются чемоданы барохла в Цуме, на деньги дураков подписанных у неё в инсте, течёт бабло от рекламы! БРАВО, НЕ зря у карлицы голова больше тела, умеет блаженных за нос водить
Гость754514
Каждой бочке затычка, Орлова, ты бездарь, собаками занимайся, бабка!
Гость755528
Иногда читаешь эти бредовые комплименты, абсолютно не объективные, и думаешь : Люди, а зачем вы льстите? Зачем столько лести?
Гость755833
уберите, плиз, эту овцу, рыгать не перестаешь когда видишь ее, буээээ
Гость754514
Старая мочалка конечно должна только на Мальдивах морду свою пиарить, кому ты нужна?
1