партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не хватает мужчины": многодетная Порошина мечется в поисках партнера

"Не хватает мужчины": многодетная Порошина мечется в поисках партнера

Актриса Мария Порошина сообщила о жизненных трудностях. Звезде тяжело заботиться о пятерых детях в одиночку.
прочитано 4490 раз

Артистка призналась, что без мужского плеча ей приходится непросто. Знаменитость нуждается в надежной поддержке, которая избавит ее от будничных тягот. Мария Порошина считает себя домашним человеком и осознает необходимость партнера, который станет ей мужем и отцом ее детям. Полноценную семью актриса называет большим счастьем, но пока все еще не может ее обрести.

"Второй половинки не хватает, тем более что я всегда была замужем", — откровенно объявила Мария Порошина в интервью. Звездная блондинка полагает, что этап одиночества предназначен ей свыше неспроста. По словам женщины, ей нужно глубоко разобраться в себе и внести изменения во внутренний мир, чтобы найти спутника жизни.


Детям, как думает артистка, необходимо мужское воспитание. Знаменитость уверена, что мать не может заменить отца, так как выполняет в семье совершенно другие функции и занимает абсолютно иную позицию. Мария Порошина относит мужчин к таким понятиям, как сила и защита и авторитет, которым нельзя идти наперекор.

Порой актрису охватывает горькая тоска, но она старается отгонять от себя печальные мысли и грусть. Женщина понимает, что вся семья держится только на ней. "У меня нет права, да и времени на уныние и отчаяние", — честно выразилась Мария Порошина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость722854
Идиотка.
Гость720606
А вообще проблема то общая Российская, мужиков не хватает, особенно с деньгами, дороги плохие... Ну и далее сами знаете пл списку
Гость720606
Как же её угораздило так на одни и те же грабли наступать? Успевала и детей делать и сниматься, супер скорость
Гость718231
Этой дамочке пора вспомнить что такое порядочность и разборчивость. Раздвигая ноги нужно думать и о последствиях. Если рожала "для себя" - не фиг ныть! В противном случае нужно было думать об отце для ребенка!
1