партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как баба на чайник": Распутину унизили в день рождения

"Как баба на чайник": Распутину унизили в день рождения

Машу Распутину с 57-летием в числе прочих коллег поздравил Кай Метов. Однако многие пользователи Сети посчитали, что он подставил певицу.
прочитано 6128 раз

Артист адресовал добрые слова звезде в своем инстаграм-аккаунте. Он пожелал Маше Распутиной счастья, любви и здоровья. Исполнитель обнародовал два снимка со знаменитостью.

ПО ТЕМЕ

На первом фото Кай Метов нежно обнимает подругу за плечо, стоя рядом с ней. На следующем снимке они сидят в студии звукозаписи. На этом снимке Маша Распутина облачена в красное короткое пальто, брюки в обтяжку и сапожки на высоком каблуке.

Фолловерам второй кадр пришелся не по душе. Маша Распутина показалась им на фото распухшей. Они посчитали, что коллега не поздравил, а унизил певицу таким снимком. "Как баба на чайник", – написал один из пользователей соцсети.

Отметим, несмотря на то, что звезда резко дает интервью и почти не выходит в свет, она активно ведет инстаграм-аккаунт. Маша Распутина всеми своими постами демонстрирует, что вполне довольна жизнью.

Артистка замужем за предпринимателем Виктором Захаровым. У певицы есть дочь Лидия от первого брака и Мария – от нынешнего супруга. В копилке знаменитости множество хитов, среди которых "Увезите меня в Гималаи", "Роза чайная", "Ты меня не буди", "Свадебные цветы" и другие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость739224
Маша, такая секси была: ты упал с луны, отпустите меня в гималаи, и т. д, а потом эти очень и очень не удачные вмешательства во внешность- жаль.От былой красоты не осталось и следа!
Гость718231
Много лет нет ни одной новой песни. В свет выходит - постоянно стала появляться на сомнительных ток-шоу. Выглядит плохо. Отечное лицо, неестественная мимика, перенадутые губы и перетянутое лицо. Возраст себе подкорректировала точно. А если нет - тогда выглядит значительно старше 57 лет.
Гость731946
Страшная!
Гость.
Престарелая дама с лицом бомжихи и лошадиным голосом.
Гость734746
морда что подошва у разношенного тапка.ужОс
Гость734259
Распутиной 57 лет уже лет десять. Не хочется стареть женщинам, поэтому многие врут про свой возраст. Есть ещё такие в шоу-бизнесе. Дубовицкая все никак не перешагнет 71 год. Тоже уже лет десять ей 71 год. Да есть ещё такие дамы. Нехорошо обманывать. Природу обмануть невозможно.
Гость736972
царства ей нибесная харошая жэншына была сиськи надутые и губья прэкрасная
1