партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сдох как собака": Распутина ехидно высказалась о смерти близкого мужчины

"Сдох как собака": Распутина ехидно высказалась о смерти близкого мужчины

Маша Распутина призналась, что по сей день испытывает негативные чувства к бывшему супругу.
прочитано 2757 раз

В середине 80-х годов артистка родила от своего продюсера Владимира Ермакова дочь Лидию. Однако свадьбу пара сыграла лишь в начале 90-х, когда наследнице было около восьми лет.

ПО ТЕМЕ

К сожалению, первый брак Маши Распутиной просуществовал недолго. Муж изменил певице с молоденькой учительницей. Ермаков после развода настроил Лиду против матери. Кроме того, у девушки обнаружили проблемы с психикой и отправили на лечение в спецклинике.

Экс-супруг Маши Распутиной умер несколько лет назад в эфире одной из телепрограмм. Исполнительница язвительно прокомментировала кончину когда-то любимого мужчины. Она отметила, что он "сдох как собака". По словам звезды, Ермакову недоплатили за участие в шоу, и он стал скандалить. Маша Распутина добавила, что продюсер жил подло и также ушел на тот свет.

Спустя годы наследница артистки призналась, что не понимает, как могла пойти в свое время на поводу у отца, который на много лет запер ее в больнице. Лидия не питает добрых чувств к родителю.

Отметим, что 13 мая Маше Распутиной исполнилось 57 лет. Певица замужем за бизнесменом Владимиром Захаровым. В этом браке у звезды на свет появилась дочь Мария. В свои годы знаменитость прекрасно выглядит.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость736970
Она же позиционирует себя как православная христианка, как она может так отзываться о любом человеке - христианине и не только ??? Тем более о бывшем муже ? Значит, грош цена ей как верующей христианке ... Хотя ей по любому грош цена с таким внешним видом и поведением ...
Богослав
У этой размалеванной тётки есть мозги ?
Гость725923
До чего же мерзкая ботоксная рожа!
1