партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Бараны и ораторы": Наргиз оскорбила российских мужчин

"Бараны и ораторы": Наргиз оскорбила российских мужчин

Наргиз Закирова призналась, что в России ее неоднократно притесняли именно представители мужского пола.
прочитано 2031 раз

Эпатажная певица уже не раз становилась участницей различных скандалов. Судя по всему, женщине уже очень надоели нападки представителей российского шоу-бизнеса. Наргиз Закирова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте гневный пост, в котором призналась за семь лет ее пребывания в стране воюют с ней исключительно мужчины.

ПО ТЕМЕ

Артистка написала, что "мужики всех профессий, цветов и конфессий", среди которых есть и бараны, и ораторы, и осьминоги, и единороги, и прочие не самые приятные личности вдруг увидели в ней вселенскую опасность и затеяли войну. При этом больше всего выступают те представители сильного пола, которые даже не знакомы с самой Наргиз. Среди таковых певица упомянула фамилии Соседова, Охлобыстина, Кушанашвили.

Женщина подчеркнула, что больше не будет мириться с клеветой. С помощью юристов и правоохранительных органов она намерена отстаивать свою честь и достоинство. Звезда предостерегла всех желающих от распространения баек о ней и завила, что больше не потерпит ни одного слова в свой адрес, не подкрепленного доказательствами.

Напомним, что не так давно Наргиз Закирова уже заявляла в полицию о клевете в свой адрес, после чего было возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость731946
Ишачка, вали из россии
Гость736126
Откуда у эт ой Наргиз взялись честь и достоинство ? На чем выросли-то вдруг на старости лет ?
1