партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Фанаты бьют тревогу: красавчик Леонардо Ди Каприо изменился до неузнаваемости

Фанаты бьют тревогу: красавчик Леонардо Ди Каприо изменился до неузнаваемости

Леонардо Ди Каприо в личном блоге поделился кадром со съемок нового фильма со своим участием.
прочитано 6914 раз

Артист нечасто публикует в инстаграм-аккаунте собственные фотографии. Соцсеть он использует исключительно в просветительских и благотворительных целях. Накануне звезда показала кадр из картины Мартина Скорсезе "Убийцы цветочной луны".

ПО ТЕМЕ

На снимке Леонардо Ди Каприо сидит за столом с партнершей по фильму Лили Глэдстоун. Внешний вид актера слегка напугал поклонников. Кумир миллионов выглядит заметно постаревшим и обрюзгшим. Лицо артиста усеяно морщинами, а волосы зачесаны на прямой пробор и кажутся не очень чистыми.

Впрочем, большинство фанатов все же были рады видеть кадр из будущего фильма с участием Леонардо Ди Каприо. В комментариях подписчики заявили, что не могут дождаться премьеры.

Стоит отметить, что Лео – один из самых закрытых актеров Голливуда. Он нечасто появляется на публике, а также старается не афишировать подробности своей личной жизни. В настоящее время 46-летний Ди Каприо встречается с 23-летней моделью Камилой Морроне. Они вместе уже четыре года, и все с нетерпением ждут, когда пара объявит о помолвке.

По словам инсайдеров, Камила – девушка мечты. Она легка в общении, умна, мила и отлично ладит с семьей актера, да и он вхож в дом ее родителей. То и дело в прессе появляются слухи о беременности Морроне, однако, судя по всему, влюбленные пока не спешат с потомством.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость722429
Он не афиширует свою ориентацию. Модели у голубых для прикрытия.
Гость733271
Ничего не имею против этого приятного актёра.Но,вот"с нетерпением ждут объявления о помолвке"звучит как-то театрально.
Гость721599
Талант!Красавчик!
1