партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Как стервятники": россияне кричат на Цискаридзе после громких слов о Заворотнюк

"Как стервятники": россияне кричат на Цискаридзе после громких слов о Заворотнюк

Николай Цискаридзе отметил, что знает о здоровье звезды больше, чем говорят в СМИ. Он благодарен родственникам актрисы.
прочитано 4581 раз

В последней программе об артистке ректор Академии русского балета имени Ваганова поблагодарил членов семьи Анастасии Заворотнюк за то, что они сохранили многие детали и подробности ситуации при себе. Он сообщил, что крайне рад тому факту, что с актрисой не поступили так, как со многими популярными людьми.

ПО ТЕМЕ

Многие СМИ сделали из этих слов вывод о том, что артисту известны секретные сведения, а в программе так и не обнародовали реальное положение дел, несмотря на все обещания. Николай Цискаридзе назвал происходящее со звездой "чудовищной трагедией", но никаких откровений с его стороны так и не случилось.

Программа в целом и слова артиста балета в частности вызвали серьезный диссонанс в обществе. Публике показалось, что их постоянно обманывают и заставляют смотреть то, что не несет в себе никакой правдивой информации, не говоря уже о сенсациях.

В комментариях под видео можно проследить, насколько возмущены зрители. "К чему эта передача, одни сплетни и домыслы", "Интересно послушать, как сейчас она себя чувствует, а не биография ее, и сколько мужей у нее было", "Все сплетни собрали в кучу! Все одно и то же!", "Оставьте актрису в покое, пусть Настя выздоравливает, храни ее Господь", "Зачем рассказывать одно и то же! Где родилась, училась, женихи, любовники! Мне, как зрителю и читателю, все равно! Что мусолите! Одно старье!", "Такую муть назаписывали, никакого уважения!", "Пусть скажут правду, если не хотят сплетен", "Как стервятники все люди эти! Возмутительно", – писали они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость689938
Пожелаю, что и миллионы: здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, а остальное у ней всё будет.
Сосу х*й
Ааааа....<цензура>*чу <цензура>*й....
Но не на Заворотнюк!😊
Так что успокойтесь!
Бигтейсти
А болерун то мужжыыыык! Не проболтался
Гость686978
Да, Цискаридзе давно уже уподобился художнику Сафронову, и правда стал затычкой в каждой смердящей дыре. Очень жаль, а раньше, лично для меня , он сам и его слова были авторитетны. Но теперь, увы и <цензура>! Досадно разочаровываться в людях.
Гость676117
Коля,ты так надоел, ты как прокладка, в каждой дырке, всех ты знаешь, какой ты <цензура>- ректор
М
Николай образец порядочности, умен, образован, профи своего дела, талантлив, честен. Побольше бы таких людей.
Гость.
Хлеба и зрелищ! Вот главные запросы Ванек и Манек. Такие и высказывают свои недовольства семье Заворотнюк. Если нет никакой своей личной жизни, приходится жить чужой.
Просто Я.
Согласна с Николаем. Молодцы родственники Анастасии , не зарабатывают на болезнях близкого человека, бегая по ток-шоу. А вот некоторые (так называемые ЛЮБЯЩИЕ) родственники, не стесняются даже на смерти родных зарабатывать.
Гость676722
<цензура> уж эти поклонники!"Залюбят"до обморока!
1