партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Давайте помолимся": дочь онкобольной Заворотнюк просит о помощи

"Давайте помолимся": дочь онкобольной Заворотнюк просит о помощи

Сегодня Анастасия Заворотнюк празднует свой 50-й день рождения. В честь этого старшая дочь артистки обнародовала редкую фотографию, сделанную до злополучной болезни.
прочитано 9960 раз

Многочисленные подписчики сразу же принялись передавать искренние поздравления актрисе. Похоже, что прославившуюся няню чествуют не только близкие друзья и родственники, но и давние поклонники.

ПО ТЕМЕ

К слову, о важном событии сообщила старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Девушка опубликовала совместную фотографию с матерью, дополнив кадр трогательными словами.

Однако прерванное молчание Анны лишь напугало аудиторию. Большинство предположило, что артистка находится в тяжелом состоянии, именно поэтому наследница призывает всех молиться.

"Давайте пошлем нашу энергетику во вселенную, и все. Коллективно помолимся и пожелаем здоровья моей самой лучшей маме на свете", – написала звезда.

Стоит отметить, что Анна никогда не отвечает на вопросы, связанные с ее матерью. В некоторых интервью девушка признавалась, что для нее это больная тема. Напомним, у Анастасии Заворотнюк в 2018 году был обнаружен рак головного мозга.

Тогда актриса только родила дочку знаменитому фигуристу Петру Чернышеву. По словам спортсмена, болезнь не смогла развалить их брак, а лишь приумножила любовь партнеров.

Более того, многие друзья семьи рассказывали, что мужчина круглосуточно работал, чтобы покрывать дорогостоящее лечение артистки. Фигурист брался буквально за каждый проект и пропадал на стадионах днями и ночами.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ