партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Давайте помолимся": дочь онкобольной Заворотнюк просит о помощи

"Давайте помолимся": дочь онкобольной Заворотнюк просит о помощи

Сегодня Анастасия Заворотнюк празднует свой 50-й день рождения. В честь этого старшая дочь артистки обнародовала редкую фотографию, сделанную до злополучной болезни.
прочитано 8566 раз

Многочисленные подписчики сразу же принялись передавать искренние поздравления актрисе. Похоже, что прославившуюся няню чествуют не только близкие друзья и родственники, но и давние поклонники.

ПО ТЕМЕ

К слову, о важном событии сообщила старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Девушка опубликовала совместную фотографию с матерью, дополнив кадр трогательными словами.

Однако прерванное молчание Анны лишь напугало аудиторию. Большинство предположило, что артистка находится в тяжелом состоянии, именно поэтому наследница призывает всех молиться.

"Давайте пошлем нашу энергетику во вселенную, и все. Коллективно помолимся и пожелаем здоровья моей самой лучшей маме на свете", – написала звезда.

Стоит отметить, что Анна никогда не отвечает на вопросы, связанные с ее матерью. В некоторых интервью девушка признавалась, что для нее это больная тема. Напомним, у Анастасии Заворотнюк в 2018 году был обнаружен рак головного мозга.

Тогда актриса только родила дочку знаменитому фигуристу Петру Чернышеву. По словам спортсмена, болезнь не смогла развалить их брак, а лишь приумножила любовь партнеров.

Более того, многие друзья семьи рассказывали, что мужчина круглосуточно работал, чтобы покрывать дорогостоящее лечение артистки. Фигурист брался буквально за каждый проект и пропадал на стадионах днями и ночами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость685871
Люди с такой болезнью не живут столько сколько она болеет. Пусть приставы опишут её имущество и выставят на аукцион, сразу исцилится и по шоу пойдет рассказывать, как злые дядьки долги требут вернуть с умирающей.
ГостьAUDRA ITVA.
POBOITES BOGA,NE ZAVIDUITE BOLEZNI,ČTOB SAMIM NE OKAZATSA TAM ŽE.KREPKOVO ZDOROVJA,NASTENKA.BOG VAM V POMOŠČ'
Гость685528
настенька, Бог в помощь! скорейшего выздоровления несмотря ни на что и ни на кого...
Сосу х*й
Опять Анастасия Юрьевна Заворотнюк? У неё очень странная история.гадалка на Ютубе по картам Таро говорила что Заворотнюк закрылась от мира. Поэтому и не вылазит. Рака нет,расходимся. Кто <цензура>*чить,кто спать,кто что
Гость676117
Страна идиотов, каждый день о этой актрисульке
Гость672496
А дочке хватит спекулировать на имени материДостала всех
Гость672496
Желаем здоровья и долгие лета Позволю усомниться,что поставленный диагноз-4стглиобластомы-верный С такой стадией ничего не поддается никакому лечению -дигноз надо пересмотреть - .может быть действительно потавлен неправильный дигноз.тогда и лечение должно быть совсем другим
Гость685293
Здоровья красавице актрисе Анастасии! А также ее мужу здоровья, любви и терпения.
Гость675746
Вот зачем эта никому не интересная дамочка спекулирует на имени больной матери?
Гость673225
Как же надоела эта девица Заворотнюк со своими призывами!
1