партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Устроивший чудовищную аварию Эдвард Бил избежал ареста

Устроивший чудовищную аварию Эдвард Бил избежал ареста

Суд избрал Эдварду Билу меру пресечения. Скандальный блогер не отправится в СИЗО.
прочитано 3388 раз

В четверг, 1 апреля, в центре Москвы столкнулись пять автомобилей. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что на Садовом кольце иномарка, за рулем которой находился 25-летний блогер Эдвард Бил, вылетела на встречную полосу и врезалась в четыре машины.

ПО ТЕМЕ

Пострадавшие не смогли самостоятельно выбраться из покореженных автомобилей. Позже им оказали медицинскую помощь. В тяжелом состоянии находится 35-летняя женщина, которая управляла одной из машин. Как пишут СМИ, пострадавшая в коме.

Тем временем суд избрал меру пресечения Эдварду Билу. Суд не стал арестовывать блогера. Ему лишь запретили покидать дом без разрешения следователя, пользоваться интернетом и управлять автомобилем два месяца. Молодой человек признал свою вину. Он также заявил, что готов выплатить компенсацию людям, которые пострадали в этом ДТП.

Эдвард Бил – не единственная знаменитость, которая устроила аварию на Садовом кольце. Напомним, что в прошлом году недалеко от Смоленской площади произошло ДТП: актер Михаил Ефремов, управляя своей иномаркой, врезался в фургон курьера из Рязани Сергея Захарова. Из-за смерти водителя артиста наказали по всей строгости закона – приговорили к семи с половиной годам колонии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость686021
днище ру, ты задолбал своей мерзкой ложью. Михаила Ефремова не было за рулём, и никакой рязанский курьер в том ДТП не погибал. Дело политическое, заказное, полностью сфабрикованное. Это было покушение на Михаила. Не получилось убить - решили засадить и затравить. Он невиновен и осуждён незаконно.
Камилла Престон
Очередная эскорт- судья приезжала? Вот доказательства- какая справедливость в разворованно- криминальной стране, где ментовские отморозки считают себя небожителями и им всё дозволено, где судьи приезжают " по вызову".
Гость674973
Это <цензура> вовремя подготовился вызвал хороших адвокатов самых популярных, трех так что деньги у него есть им заплатить и не как с Ефремовым этому даже не арестовали он будет дальше ездить без прав,и не платить штрафы.
Гость683894
Тварь!!!
Гость .
Кажется, у блогеров сейчас денег больше, чем у президента. А с деньгами и смертельные случаи можно отмазать. Сейчас он всем все возместить, а потом опять, чувствуя такую вседозволенность, будет ч
.Додо
Да здравствует самый гуманный в мире суд!
1