партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Платье задом-наперед, экстремальные разрезы и рюши: худшие наряды премии "Оскар"

Долгожданная церемония обернулась не только победами, но и громкими разочарованиями.
прочитано 10554 раза

Каждый год модницы и модники всего мира с нетерпением ждут церемонию, чтобы оценить наряды звезд. Однако пандемия достаточно серьезно изменила взгляд знаменитостей на выбор костюмов. Риз Уизерспун стала одной из немногих, кто решился надеть дорогие украшения. Однако именно за это ее и раскритиковали стилисты. Отмечается, что бриллианты дивы совершенно не сочетались с ярким нарядом.

Поддержала актрису и Холли Берри. Она заменила привычную классику на пышное платье модного в этом сезоне лавандового цвета. Однако специалисты предполагают, что лучше бы артистка этого не делала. Крупный бант, украшающий костюм, не впечатлил многих. Стилисты посчитали, что элемент полнит стройную звезду, а элитный наряд выглядит дешево из-за него.

Холли Берри. Фото: Matt Petit / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com

Андра Дей шокировала всех своим появлением. Золотистое платье от Vera Wang обнажило ягодицы дивы, что посчитали чересчур откровенным шагом для такого мероприятия. Видимо, звезду это нисколько не смущало.

Андра Дей. Фото: Matt Petit / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com

Экстремальные разрезы оказались по душе и Зендае. Молодая женщина выбрала ярко-желтое платье в пол, главной деталью которого стал откровенный лиф. Обнаженный живот артистки многим показался слегка нелепым. Журналисты начали шутить, что звезда просто перепутала все, и платье надето задом-наперед.

Зендая. Фото: Matt Sayles / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com

74-летняя Гленн Клоуз появилась в Armani Prive. Ее образ вызвал серьезные споры. Некоторые посчитали его стильным и передовым, другие же окрестили просто абсурдным. В любом случае, перчатки, брюки и кружевное платье – это крайне смело.

Гленн Клоуз. Фото: Matt Petit / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com

Актриса и режиссер Эмиральд Феннел сейчас находится на достаточно позднем сроке беременности. Однако мероприятие она пропустить не смогла. Многие утверждают, что сделала она это зря, так как именно ее наряд считается одним из самых безвкусных. Странное зеленоватое платье, обшитое пестрыми рюшами вызвало двоякие ощущения.

Эмиральд Феннел. Фото: Matt Sayles / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com

Реджина Кинг отказалась от пышных костюмов в пользу подчеркнутой геометрии. Костюм посчитали далеко не самым неудачным на церемонии, но он подчеркнул недостатки неплохой фигуры звезды.

Реджина Кинг. Фото: Matt Petit / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com

Триш Саммервилл удивила публику куда больше. Ее платье прозвали и "траурным", и "старушечьим", и еще многими нелицеприятными словами. Все дело в том, что стилистов поразило неудачное сочетание тканей, а также неуместность тяжелого наряда на весенней вечеринке.

Триш Саммервилл. Фото: Matt Petit / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com

Обтянутая белым платьем Виола Дэвис также не получила никакого одобрения. Костюм показался всем зрителям крайне неудачным выбором дивы.

Виола Дэвис. Фото: Matt Petit / Keystone Press Agency / www.globallookpress.com

Одним из самых удачных луков вечера же был признан наряд Марго Робби. Платье на бретельках Chanel с цветочным принтом и небрежная укладка сделали ее настоящей звездой церемонии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Наталья
Кризис на лицо! Что-то действительно у них идёт не туда.
Гость712786
ужас все! вы еще не показали мужика в розовом костюме - пипец полный!
Гость712027
По мне так хуже режиссера с косичками, получившей Оскар, никого не было
1