партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Она ничего не придумала": актер "Кривого зеркала" сделал заявление после обвинения в изнасиловании

Она ничего не придумала": актер "Кривого зеркала" сделал заявление после обвинения в изнасиловании

Александр Морозов рассказал, что произошло между ним и девственницей Елизаветой Еременко.
прочитано 6863 раза

Артист ответил на обвинения 22-летней красотки. Юморист признался, что влюбился в девушку. Она же уверяет, что Александр Морозов силой заставил ее заняться с ним сексом, да еще и избил за непокорность.

ПО ТЕМЕ

Елизавета и звезда "Кривого зеркала" познакомились в Сети. Еременко согласилась на свидание со знаменитостью. Общение продолжилось в номере актера. По словам девушки, когда она вышла из ванной, Александр Морозов повел себя грубо.

Актер признался, что секс у них действительно был, но по обоюдному согласию. "Она ничего не придумала", – цитирует звезду экрана Пятый канал. Насилие и рукоприкладство же юморист отрицает. Он отметил, что сам стал жертвой харассмента.

При этом Александр Морозов так увлекся студенткой, что готов продолжить общение с ней, несмотря на обвинения. Также артист добавил, что Елизавета тайно вела видеосъемку, когда они находились в номере. Теперь ролик может стать основанием для судебных тяжб.

Актер заявил, что Еременко – хороший человек, но что-то напутала. По словам юмориста, он готов на все.

Напомним, ранее Александру Морозову удалось скинуть 60 килограммов. Теперь звезда "Кривого зеркала" собирается избавиться от оставшейся свисающей кожи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость690952
Гость693951
Это его заявление о продолжении знакомства говорит о том,что сериал рассчитан на несколько выпусков,как у Серова с Друзьяк.
аналогичная история. Эта шлюшка решило повторить славу друзяк!
Гость693951
Это его заявление о продолжении знакомства говорит о том,что сериал рассчитан на несколько выпусков,как у Серова с Друзьяк.
Гость690952
Теперь звезда "Кривого зеркала" собирается избавиться от оставшейся свисающей кожи. Уже избавился! Вы все проспали. А по поводу этой истории тут все ясно. Эта малолетняя шлюшка отвратительная актриса. Играла очень плохо. Понятно, что никакого насилия не было. Все это напоминает договорной матч. Эта шлюшка засветилась на ТВ, и теперь будет шляться по программам. Ну а Морозов восполняет потраченные на операцию миллионы.
Гость691081
очередная Шурыгина....жаль ее родителей
Гость697146
На операцию потратился, теперь отрабатывает по сценарию.
Гость702975
Истеричка ,припадашная !!!Это надо ж показать себя на всю страну .Куда смотрят родители !!!ПОЗОР !!!
Гость702936
Кто выключил видео?
Гость694512
Истеричка, скандалистка, неадекватная! Аферистка! Лечиться нужно обязательно! Вот же будет кому-то " подарок- жена". Не дай Бог!
Гость694980
дешевый пиар
1