партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заворотнюк вышла на связь с россиянами: Безумно больно

Заворотнюк вышла на связь с россиянами: Безумно больно

Дочь артистки Анна вновь высказала свое отношение к вопросам о здоровье тяжелобольной Анастасии Заворотнюк.
прочитано 13357 раз

25-летняя Анна Заворотнюк активно ведет свой микроблог в "Инстаграм". В своем аккаунте девушка, удивительно похожая на знаменитую мать, постоянно получает от подписчиков вопросы о здоровье родительницы. Обычно она старается не комментировать эту тему, но накануне ее спросили о том, как она относится к повышенному вниманию аудитории по отношению к Анастасии Заворотнюк, и Анна решила объясниться.

ПО ТЕМЕ

Она рассказала, что раскрывать эту тему ей "безумно больно и сложно". К тому же, вопросы бывают разные. Многие люди действительно беспокоятся и искренне желают больной актрисе здоровья, другие же просто хотят сплетен. Ко второй категории Анна научилась никак не относиться, но понимает, что такие люди всегда есть. Девушка добавила, что не хочет "сотрясать воздух", говоря о состоянии матери.

Напомним, что 3 апреля артистке исполнилось 50 лет. В честь этого события дочь звезды опубликовала архивное фото знаменитой няни и призвала поклонников коллективно молиться за ее самую лучшую маму на свете.

Уже несколько лет знаменитость борется с раком головного мозга. Ее семья предпочитает не обсуждать тему болезни и никогда не показывает фото больной артистки. Однако фанаты продолжают активно интересоваться ее здоровьем и надеются, что Анастасия Заворотнюк еще оправится от страшного недуга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость690952
гость
Мир сошёл сума. Две дочи пиарятся на горе- Заваратнюк и Легкоступовой.
Аннэтка вот уже и запела.....
гость
Мир сошёл сума. Две дочи пиарятся на горе- Заваратнюк и Легкоступовой.
Гость693320
Ни о чем.
Ни о чем, мама звезда и больна. Дочурка закрылась бы и все. А то и хочется, и колется ...почему бы не держать в кулаке доверчивую публику . Или говори, или молчи. Привыкла выезжать на маминой славе , а сама ноль. Ноет и ноет невпопад.
Гость699763
может она уже выйдет замуж и сменит фамилию, чтобы не пиариться на больной матери...
Гость698957
Это вечное - не хочу сотрясать воздух про маму... Но напишу - что не хочу... Читайте
Гость701871
Куда она вышла? Она и не уходила. Вечно на связи и ни о чем.
гость 01
Не надоело строчить про эту бездельницу-неудачницу!Наверно Насте совсем худо ,что дочь себя так усиленно рекламирует и торгует! Если мамы не станет-она никто!
Гость693320
Ни о чем.
1