партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Перебор": Дакота упрекнула Долину в жесткости после скандала с тиктокершей Карнавал

"Перебор": Дакота упрекнула Долину в жесткости после скандала с тиктокершей Карнавал

Рита Дакота не осталась в стороне от конфликта на шоу Максима Галкина и поддержала звезду TikTok Валю Карнавал.
прочитано 10124 раза

Совместное появление 65-летней Ларисы Долиной и 19-летней Вали Карнауховой в эфире шоу "Музыкалити" закончилось скандалом, который не оставил равнодушными и других звезд шоу-бизнеса. Высказать свое мнение о произошедшем решила и Рита Дакота.

ПО ТЕМЕ

Певица проанализировала поведение своих коллег и заявила, что первой нападать стала Лариса Долина. По мнению Дакоты, она проявила излишнюю жесткость, хотя ей следовало бы быть терпимее и гуманнее к младшей коллеге. При этом Рита признала, что местами нападения Долиной были "по делу", однако все равно все вместе оказалось "перебором".

Знаменитость поддержала юную звезду TikTok, отметив, что есть в ней "что-то залипательное" для молодежи. Это подтверждает и наличие у Карнавал 14 миллионов подписчиков, которые пришли в ее блог не просто так. Дакота признала, что Валя Карнавал в чем-то талантлива, однако ей тоже не стоило разговаривать со старшей коллегой в таком ключе – об этом сообщил журнал "StarHit".

Напомним, что вышеупомянутое ютуб-шоу "Музыкалити" вышло несколько дней назад и вызвало большой резонанс в обществе. Лариса Долина оказалась возмущена незнанием Карнавал творчества популярных артистов и посоветовала ей пойти поучиться или петь дома на кухне, так как певец – это профессия, которая не терпит дилетантов. Ведущий шоу Максим Галкин попытался урезонить своих гостей, однако даже за пределами эфира скандал продолжил набирать обороты. Не осталась безучастной и Рита Дакота.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость677685
Ну кто <цензура> говорил! Рита Дакота сама в прошлом. Одна единственная достойная песня "Спички" на "Фабрике" 100 лет тому назад. А сейчас только бесконечное пережевывание прошлого развода... ни песен, ни концертов... А еще позволила себе "тявкнуть" на Долину !
Имя 8
Коллеги? Дакота, а вы о чем или о ком ? Не пробовали промолчать ? Умнее показались бы ○○○
Сергей.
Какая-то Валя Карнавал приходится Долиной коллегой? Интересно,в каком месте она коллега? Дакота совсем ку-ку!
1