партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Смелая и обреченная": дочь Навки положила голову в пасть дикого зверя

"Смелая и обреченная": дочь Навки положила голову в пасть дикого зверя

Фигуристка искренне восхищается талантами маленькой Нади. Она тратит много времени и сил на то, чтобы девочка всесторонне развивалась, а дочка не устает радовать звездную маму.
прочитано 2108 раз

Девочке всего лишь шесть, но она уже успела добиться немалого в фигурном катании. Недавно оказалось, что малышка занимается вокалом. В "Инстаграм" спортсменки появилось занимательное видео. На кадрах наследница исполняет песню "Hit the road Jack". Подписчики Навки восхитились способностями девочки.

ПО ТЕМЕ

Теперь звезда опубликовала новый пост. На фото Надя бесстрашно положила голову в пасть льва. Животное оказалось скульптурой, но это не помешало Татьяне и подписчикам порассуждать на тему того, как определить характер ребенка с детства, и что лучше: бесстрашие или осторожность.

Поставленные фигуристкой вопросы взбудоражили поклонников. Они были шокированы тем, что маленькая девочка не испугалась скульптуры и принялись хвалить ее. "Гены. А какая дочь может быть у олимпийской чемпионки?", "Фото потрясающее – маленький беззащитный, доверчивый ребенок и пасть страшного зверя", "Надюша, ты лучшая", "Какая же молодец девчушка, и Вы, Татьяна", – писали они.

Однако нашлись и те, кого не впечатлили рассуждения звездной мамы. "А где здесь храбрость? Скульптура", "Не поняла, к чему разговор о храбрости, если лев ненастоящий", "Нет там никакой смелости, одни мамины амбиции", "Смелая и обреченная", "И зачем?" – комментировали пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: